Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit EXTREMEN Liegenproblem

Tolles Hotel aber ein riesen Problem mit den Liegen. Die besten Liegen sind am Pool schon um 6:30 Uhr belegt. Ab 7.45 Uhr bekommt man gar keine mehr und am Strand ab 10 Uhr auch nicht mehr.

• Hatten FZ mit MB. Sehr modern allerdings ist die Konstruktion eine Katastrophe. Das Badezimmer ohne Tür, also offen zum Schlafbereich, und die Toilette oben offen. Bad verfügt über Wanne und Dusche. Das Hauptschlafzimmer schön und mit Schiebetür zum zweiten Zimmer. Aber auch hier ist der obere Bereich , also über der Schiebetür, offen. Das zweite Zimmer nur 2 Einzelbetten ohne Deko und TV. Balkon sehr groß und schönen Ausblick auf den Pool und das Meer.

• Hauptrestaurant (Buffet) mit abwechslungsreichen und qualitativ Vernünftigen Speisen. 3 a la carte Restaurants (Grieche, Italiener, Asiatisch), die man alle je 1x in der Woche reservieren konnte. Getränke Top AI Angebot. Markengetränke waren ebenfalls inbegriffen. 2 Swim-up Bars am Pool (1x für Kinder und 1x nur für Erwachsen) , 1 weitere Poolbar, eine Strandbar, eine Bar am Rutschenpark und eine Bar im Hotel. Snacks konnte man an der Beachbar und an dem Rutschpark bekommen. Eis, Frozen Joghurt und Smoothie auch an der Swim-up Bar.

• Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Man war zu jeder Zeit bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Transfer zum Hotel ca. 25 Minuten. Man liegt ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt. Vor dem Hotel nur ein paar wenige, nicht schöne, Supermärkte und 1 Restaurant.

• Gut

Sehr schöner Spa und tolle Massagen. Massagen auch am Strand möglich. Man konnte sich auch für 60 €/Tag ein Gazebo am Strand mieten. Das GYM war klein aber mit den wichtigsten Geräten ausgestattet. Pool sehr schön angelegt und ca. 150 m lang. Durchgehend, bis am Einstieg an einer Seite, 1,4 m tief. Wassersportaktivitäten am Strand gab es unmittelbar zu mieten. Rutschenpark sehr schön. Animation Top und 2 tolle Clublieder/Clubtänze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Amada Colossos Resort auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die Ihnen einige der neu eingeführten Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen möglicherweise bereitet haben. Wir führen neue Maßnahmen ein, um die Verfügbarkeit von Sonnenliegen zu verbessern. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team