Der große Hotelkomplex liegt abseits in ruhiger Lage. Kein Fluglärm zu hören. Wunderschöner Ausblick auf das Meer und den Pool. Sehr kurzer Gehweg zum Kies-Strand. Sehr großes Liegenproblem.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick - traumhaft. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings das Badezimmer ohne Tür. Das WC wird nur durch eine Glastür getrennt. Leider gab es im Badezimmer keinen Mistkübel. An zwei von sieben Tagen hatten wir keine Handtücher und keinen Duschvorleger. Somit mußten wir mit den Badetüchern vorlieb nehmen. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Leider haben mein Mann und ich es nicht geschafft sie einzustellen. Wir nehmen an, wenn sie eine gewisse Temperatur erreicht hat, schaltet sie sich alle 10 Sekunden an und wieder aus. Wasserflaschen werden jeden Tag aufgefüllt. Bei uns wurden sie zwei mal von den Putzdamen nachgebracht und leider nicht darauf geachtet, daß die Türe beim Zufallen nicht immer schließt. Somit war unser Zimmer leider offen.
Die Mahlzeiten gibt es in Buffetform. Der Tisch wird zugewiesen, dies erspart mühsames suchen. Jeden Tag wird ein anderes Thema umgesetzt. Es gibt genügend Auswahl. Wer zu Mittag keinen großen Hunger hat, kann an der Strandbar einen Snack in Form von einem Salat, Pizza, Pasta oder Pommes einnehmen. Coctails am Abend werden teilweise im Papbecher serviert.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und hat immer ein offenes Ohr. Man merkte aber, je voller das Hotel wurde, desto angspannter wurde auch das Personal. Der Poolbademeister war eigentlich die meiste Zeit damit beschäftigt die Kinder aus dem Erwachsenenbereich zu verscheuchen oder Handtücher zu tauschen welches aber ab ca. 16 Uhr nicht mehr möglich war da keine neuen Handtücher verfügbar waren. Das größte Problem aber sind die Liegen. Teilweise wurden die Liegen schon am Vorabend belegt wenn man zum Abendessen ging. Ab 7 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen. Die Liegen sind manchesmal bis zu Mittag unbenützt reserviert. Der Poolbademeister hat die Anordnung wenn man eine Liege sucht, die reservierten Handtüchher wegzunehmen. Dies führt dann zu Streitigkeiten mit den Besitzern der Handtücher, sehr unschön.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 20 Minuten. Bei der Fahrt zum Flughafen retour war das Hotel das Erste das abgholt wurde, deshalb betrug die Fahrzeit knapp eine Stunde und 15 Minuten. Eine Busstation vor dem Hotel bringt einen rasch nach Faliraki oder Rhodos. Ein Taxi nach Faliraki ist schon um 7 Euro zu bekommen. Sonst gibt es noch ein paar kleine Geschäft vor dem Hotel.
Die Poollandschaft ist sehr weitläufig. Auspassen muss man nur damit man den Erwachsenenbereich (mit Kindern) nicht übersieht. Ball gespielt wird an jeder Ecke. Wenn es windig ist, kann man die Sonnenschirme am Pool nicht nutzen da sie umfallen. Sie werden dann vom Poolpersonal abgespannt. Man liegt dann in der prallen Sonne. Musik und Akrobatikshows werden am Abend geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht und den direkten Zugang zum Strand sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen, da wir konstruktives Feedback sehr schätzen, fühlen wir uns verpflichtet unseren Service andauernd zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen ein wirklich erholsames und unbeschwertes Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team