Tolles Hotel, Zimmer waren sehr ansprechend. Man darf gespannt sein wie das Hotel nach Fertigstellung aussieht. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder (wenn die Preise nicht explodieren)
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, vor allem den offenen Stil im Sanitärbereich fanden wir ansprechend. Super auch der Wasserkocher, allerdings war der Nachschub an Kaffee unregelmäßig. Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher und Badebekleidung auf dem Balkon fehlten leider gänzlich. Man musste alles über die Glasbrüstung hängen, was auch optisch kein schönes Bild machte.
Essen war sehr umfangreich und lecker. Hier musste keiner Hungern. Nur die Obstauswahl könnte ein bisschen umfangreicher sein. Die Tische waren überall ansprechend und sauber eingedeckt. Abends fehlten allerdings im Aussenbereich Sitzmöglichkeiten, man musste öfters auf die Mauer ausweichen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte sich auf Deutsch und bisschen Englisch gut verständigen. Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und der Tisch auch immer zügig abgeräumt.
Transferzeiten vom Flughafen ca. 30 Min. Rhodos per Taxi, Bus oder Fähre (was Laune macht) gut und günstig zu erreichen. Mit einem Mietwagen (im Hotel buchbar) kann die Insel auf eigene Faust erkundet werden
Die Poolanlage ist ein Traum. Man hatte ausreichend Platz zum Schwimmen. Auch ein kleiner Whirlpool war vorhanden. Der Wasserpark macht auch den Großen Spass. Strand war super, man hat auch um 9 Uhr noch ausreichend freie Liegen bekommen. Schön war dort die Ausrichtung der Liegen, immer mit ein bisschen Abstand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Ein Herzliches Dankeschoen fuer die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage Ihren Geschmack getroffen hat, und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.