Rita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert, wir hatten einen super Urlaub

Sehr gutes All-Inclusive- Hotel mit gutem Essen und schönen , geräumigen Zimmern. Die direkte Strandlage hat uns besonders gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Merrblick , aber auch Blick auf eine Baustelle,was uns nicht gestört hat , da während unseres Aufenthalts nicht gearbeitet wurde. Die Zimmer sind sehr schön und groß und haben viel Stauraum (Schränke , Schubladen usw.) Wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls gewechselt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Ein großes Lob an die Küche. Es könnte etwas wärmer sein, war oft nur lauwarm.

• Wir wurden immer schnell und gut bedient . Alle waren sehr freundlich und Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Gute Verbindungen nach Rhodos-Stadt und Lindos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre detaillierte Informantionen geben unseren zukuenftigen Gaeste ein schoenes Bild davon, was das lti Amada Colossos Resort bietet. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.