Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel

Gut

Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Strand und mit einer riesen Poolanlage. Das Zimmer mit Meerblick hat sich wirklich gelohnt. Jeden Tag ein atemberaubende Ausblick.

• Sehr helle, schön eingerichtete Zimmer. Schön gestaltetes Badezimmer mit einer tollen Regendusche.

• Abwechslungsreiches, vielfältiges und leckeres Buffet. Sowohl Morgens und Abends. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Wir waren beim Asiaten und beim Griechen. Beide top!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Leider kam es z.B. in der Cocktailbar oder an der Poolbar zu längeren Wartezeiten, da nicht genug Personal eingesetzt wurde. Trotzdem wirkte keiner der Angestellten gestresst. Jeder war absolut freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels a gefahren werden. Die weitere direkte Umgebung haben wir nicht erkundet. Das Hotel liegt neben weiteren Hotels eingebettet in einer Bucht.

Animationsteam vorhanden, welches aber nicht aufdringlich war. Volleybal, Aqua-Gymnastik, Zumba, Pilates... für jeden Geschmack war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Animation, die a-la-carte-Restaurants, die Lage und die allgemeine Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Amada Colossos Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team