Große Anlage, sehr gepflegt und sauber. Gut strukturiert und freundliches Personal. Top Strandlage und vielseitiges Speisenangebot.
Schiebetüre mit zwei Einzelbetten und Doppelbett im Familienzimmer. Sauberes und modernes Bad und WC. Betten sind sehr gemütlich.
Jeden Tag verschiedene Themenabende. Sehr vielseitig und lecker. Auch für Kinder immer etwas dabei. Etwas hektisch im Speisesaal. Die Teller wurden oft zu früh oder zu hektisch abgeräumt.
Personal meistens freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption. Minibar im Zimmer etwas dürftig, leider nur stilles Wasser.
Fahrt ca. 20 min vom Flughafen mit dem Taxi. Faliraki direkt erreichbar. Direkter Strandzugang.
Tolles Programm für Kinder (Superheldenshow) und Mini Disco! Poolanlage sauber und neuwertig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | LiWer |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Unsere Vision ist es, unseren Gästen ein authentisches und unbeschwertes Urlaubserlebnis an der Ägäis zu bieten. Wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt im Amada Colossos Resort widergespiegelt hat und geben Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Teams weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team