Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl unser Zimmer viel zu klein war. Von der Größe her, dürfte man so ein Zimmer nie an 4 Personen vergeben. Liegenproblem wurde schon öfter angesprochen. Am Strand hatte man ca. bis 10 Uhr kein Problem eine Liege zu finden. Das Meer ist glasklar und ruhig, echt toll zum Schwimmen. Im Wasser sind leider sehr viele Steine. Wir haben den Kindern und Omas Badeschuhe gekauft :-) Die Bars sind toll, man bekommt fast alle Getränke an jeder Ecke. Abends gab es zu wenig Personal an der Hauptbar und daher war die Wartezeit viel zu lange und nervig!!! Der Rutschenpark ist toll - leider haben nicht alle Rutschen zur gleichen Zeit geöffnet. Alles in allem haben wir unseren Urlaub aber sehr genossen.
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war für 4 Personen definitiv zu klein. Unsere Kinder hatten überhaupt keine Ablagefläche, kein Nastkästchen - nichts. Das Meer sah man nur aus einer Ecke vom Balkon. Das offene WC geht gar nicht.
Das Essen war ein Traum. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Beim Buffet ist Maske und Handschuhe zu tragen. Manche Gäste ignorieren das - Katastrophe....
Das Personal ist durchwegs freundlich und um Lösungen bemüht. Natürlich gibt es überall Ausnahmen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bus- und Schiffsstation vor der Haustüre.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub und vor allem das vielfältige Angebot genossen haben. Wir arbeiten hart daran, unsere Dienstleistungen an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, daher sind wir für detailliertes Feedback sehr dankbar. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft wieder zu bewirten! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team