Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandEin erholsamer Urlaub, mit Wiederholungspotential

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit ausreichendem Angebot an Sport und Kulinarik. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters.

• Die Ausstattung der Zimmer war erstklassig (Klimaanlage, Smart Tv, gratis W- Lan, Möbeltresor ect.) . Für unser persönliches Empfinden waren die Bette etwas zu weich.

• Gut

• Service
  • Dem gesamten Personal gebührt ein grosses Pauschallob. Angefangen von der Rezeption die geduldig Fragen beantwortete, vom Reinigungspersonal, welche Zimmer, Poolanlage, Strand so sauber in Schuss hielten dass man nach dem sogenannten Haar in der Suppe wahrscheinlich genau so lange und vergeblich sucht, wie nach dem untergegangenen Koloss von Rhodos. Das Personal an den Strandbars und in den Restaurants waren immer für einen Scherz aufgelegt. Ihre Freundlichkeit war auch nicht aufgesetzt.

• Gut
  • Der Teansfer zum Hotel dauert per Bus ca. 30 erträgliche Minuten.

• Gut

Der Hauseigene Wasserpark war natürlich eines der Highlighs für die Kids. Eine eigene Poolbar für Kinder im Kinderbecken. Ausreichend Platz für Erwachsene sich zurückzuziehen, um von den Kindern nicht gestört zu werden. Was besonders auffiel, war dass man durch die Abendanimationen nicht gestört wurde, da die Bühnen in der Hotelanlage so angebracht wurden, damit man bei allen Zimmern mit Meerblick eigentlich einen rhuigen Sonnenuntergang genießen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, es freut uns sehr dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und möchtn uns für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare badanken. Insbesondere hat uns erfreut, dass Sie das Personal des Hotels gelobt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und und hoffen, Sie nocheinmal willkommen zu heißen mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels