Shirin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut zu empfehlen

Ein echt tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ein rundum erholsamer Urlaub, mit lecker Essen, tollen Zimmern und bestem Wetter.

• Doppelzimmer - seitlicher Meerblick mit Babybett

• Jeden Abend wechselnde Themen. Ein so großes und vielfältiges Buffet, mit so viel Liebe zum Detail, haben wir bis dato noch nicht erlebt. Die verschiedenen Speisen war alle super. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Alles wurde immer wieder neu aufgefüllt, man musste nie lange anstehen, alles war frisch und immer mit viel Abwechslung.

• extrem freundliches Personal, egal ob beim Reinigungspersonal oder im Restaurant. 1a Service!!!

• Aktivitäten

Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, konnten wir nicht alle Angebote nutzen. Aber die tägliche Animation am Pool (ca. 30min.) und die Konderdisco Abends, haben wir genutzt und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Shirin

Sehr geehrte Shirin, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem familieren Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist für uns ein Bereicherung zu lesen, dass die Freudlichkeit und Professionalität unseres Teams, unsere Gastronomie und unsere voll ausgestatteten Zimmer Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch erholsameres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.