Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir waren 4x dort und kommen nächstes Jahr wieder.

Weltklasse Hotel, perfekte Strandlage, super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer, kommen auch wieder ein 5. Mal

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht, einfach traumhaft, die Zimmer waren jeden Tag super sauber und man hörte auch nie jemanden der Nebenzimmer. Also wir haben extrem gut geschlafen , Klimaanlage war perfekt eingestellt und es gibt auch super dicke Vorhänge zum zu ziehen.

• Es ist natürlich ein Familienhotel mit vielen Leuten und vielen Kindern, dementsprechend kann es Mal lauter sein im Restaurant, aber sollte das jemanden stören kann man sowieso im Adult Bereich sitzen. Also das Essen war ein Traum wie jedes Jahr, viele verschiedene Fische, viele Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüsegerichte, Suppen, Pasta, kalte Vorspeisen, viel Obst, grosse Auswahl an Salaten, jede Menge Süsses, also da ist fix für jeden etwas dabei, veganes Essen, Kinderbuffet und dann gibt es noch 3 Themenrestaurant die man buchen kann.

• Das Personal hat 10 Sterne verdient. In allen Bereichen super freundlich. Besonders hervorheben möchte Dimitri und seine rothaarige Kollegin ( Name weiß ich leider nicht ) und Marieta aus dem Adult Restaurant beim Frühstück und Abendessen, also hab noch nie so viel Freundlichkeit erlebt, hatte am zweiten Tag wirklich schlimmen Sonnenbrand, sofort wurde mir eine Schüssel frischer kalter griechischer Joghurt gebracht. Auch Yuliana von der Adult Bar ist unglaublich freundlich und fleissig. Man fühlt sich von der ersten Minute an total wohl

• Dieses Mal fuhren wir etwas länger, da vor unserem Hotel einige andere Hotels zum anfahren waren, was uns aber gar nicht störte, so sahen wir gleich was sich alles wieder verändert hat zum Vorjahr. Man schafft es aber auch in 25 Minuten ohne den Stopps. Ausflüge: Direkt vorm Hotel sind Bushaltestellen, wo man schnell in Faliraki oder Rhodos Stadt ist, fährt auch einer nach Lindos. Wir haben auch im Hotel bei unserem Reiseanbieter eine Insel Einfahrt gebucht.

Es gibt einen Tennisplatz, Beachvolleyball, Aquagym wird auch angeboten und für Kinder gibt es den hoteleigenen Aquapark. Fitnessstudio ist auch vorhanden. Abends gab es immer verschiedene Shows und auch Livemusik

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben und wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns erneut besucht haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Vielfalt unserer Küche, unsere geräumigen Zimmer mit der endlosen Aussicht aud das Ägäis sowie den 5-Sterne-Service unseres kompetenten Teams genießen. Wir freuen uns, Sie bald zum fünften Mal in unserem Strandresort begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.