Selina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage für einen gelungenen Urlaub

Das Hotel ist einfach ein Traum...die Poolanlage wunderschön und gepflegt. Toller Blick vom Hotel aufs Meer. Der Alterdurchschnitt lag mehr in unserem Alter (viele Pärchen im Alter zwischen 20 und 30 Jahren). Habe seit langen nicht mehr ein so schönes Hotel gesehen. Unbedingt die Quad-Tour (nur mit gültigem Führerschein) mitmachen. Es war einfach genial. Wir sind 4 Stunden im Gelände rumgedüst, haben tolle Strände besucht und wirklich tolle Fotos machen können. Wir haben für eine Woche Ambar Beach 530 € bezahlt (haben uns umgehört und waren die Günstigsten). ES GIBT KEINE KAKERLAKEN! Die gibts meistens in Costa Calma. Aber in diesem Hotel in Esquinzo nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung. Es gab eine separate Dusche (normalerweise muss man immer in der Badewanne duschen). Alles war sauber und hatte einen guten Zustand.

• Okay...also das Essen war...mies...aber man verhungert nicht. Das Buffet selbst war echt nett angerichtet aber das Essen schmeckte einfach nicht besonders...aber es gab ein riesen Salatbuffet, wo man immer was finden konnte...und auch so war immer mal was dabei was einem schmeckte. 8 Tage lang kann man das Essen echt ertragen aber bei zwei Wochen wirds echt kritisch. Nach den Einträgen die ich zuvor gelesen hatte habe ich mir das Essen schlimmer vorgestellt...aber es war noch an der Grenze...und das tolle Hotel entschädigt einfach für alles!

• Das Personal war immer freundlich und jederzeit bemüht. Der Check-In lief reibungslos und die Zimmerreinigung tadellos. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die beiden Animateure waren total nett und waren für jeden Spaß zu haben (besonderes Lob an Jana).

• Gut
  • Die Lage war gut, das Hotel lag sehr abgelegen und somit hatte man keine anderen Hotels im Blick. Mit dem Bus für 1 € nach Jandia dauerte es ca. 10 Minuten...somit ein Katzensprung. Der Weg zum Strand ist zwar echt anstrengend aber die Mühe lohnt sich. Wir waren jedoch öfters in Jandia am Strand, da hier die Wellen nicht so stark waren.

Die Animateure waren echt super...das Tagesprogramm war nicht störend, wenn man mal seine ruhe am Pool wollte und die Animateure auch nicht aufdringlich. Wir haben gerne beim Wasserball mitgespielt. Die Abendanimation war meistens auch immer recht witzig...mal gab es eine Show mit Schlangen, dann kamen mal Tänzer...und an unserem letzten Abend haben wir zusammen mit den Animateuren um 24 Uhr ganz spontan ne Poolparty geschmissen...was echt witzig war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise