Ein schönes Hotel mit hübscher, gepflegter Anlage, ansprechendem Design und netten Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb.
Die Zimmer sind modern und geräumig, die Betten waren bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir hatten eine großzügige Terrasse mit schönem Meerblick. Wirklich praktisch fanden wir auch den angebrachten Wäscheständer, so konnten die Badesachen gut über Nacht trocken. Das Einzige was im Zimmer gefehlt hat, war ein Mülleimer im Zimmer, es gab nur einen im Bad. Ansonsten wirklich alles top!
Die Auswahl am Buffet war zu jeder Mahlzeit wirklich sehr groß. Für mich als Vegetarierin war immer genug dabei. Wenn mal etwas leer war, wurde es schnell wieder aufgefüllt. Jeden Abend gab es ein Thema, das fanden wir super (z.B. spanischer Abend, mexikanischer Abend, italienischer Abend...). Es gab aber auch immer Pommes, Nudeln, Pizza, Gemüse etc., sodass auch für wählerische Kinder immer etwas dabei war. Das Dessertbuffet war auch immer super. Geschmacklich war das allermeiste auch sehr lecker. Einzig bei der Auswahl an frischem Obst hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab immer zwei verschiedene Melonensorten, Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen, manchmal Blutorange. Ansonsten nur Birne in Sirup und Mandarinen aus der Dose. Da könnte man noch etwas mehr anbieten. Insgesamt war das Essen aber wirklich toll.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Hier wurden uns Tipps gegeben und auf Wünsche wurde eingegangen und es waren immer nette Worte für unser Kind übrig. Der Service im Restaurant war auch in Ordnung, die Tische wurden meistens zügig sauber gemacht und neu eingedeckt. Vor allem unser Kind wurde immer lieb begrüßt. Ansonsten hatten wir nicht viel Kontakt zum Personal im Restaurant.
Das Hotel liegt am Hang, zum Strand muss man einen relativ steilen, steinigen Weg gehen, so wie es auch der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist. Mit Kind kann das relativ anstrengend sein, aber das weiß man vorher und für uns war es machbar. Ansonsten ist in der Umgebung nicht sonderlich viel, nur ein paar Hotels und ein Supermarkt. Eine Bushaltestelle ist aber ganz in der Nähe des Hotels, mit dem Bus kann man günstig nach Morro Jable fahren (kleiner, sehenswerter Ort). Der Transfer zum Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert.
Vom Angebot für Kinder waren wir etwas enttäuscht, weil wir andere Erwartungen hatten. An unseren ersten beiden Tagen waren überhaupt keine anderen Kinder da (dafür kann das Hotel natürlich nichts! Ab Tag 3 kamen dann auch Kinder). Wir wurden aber gleich von einem netten Mitarbeiter angesprochen, der uns den Miniclub aufgeschlossen hat, dort konnten wir mit unserer 2-jährigen ein bisschen spielen. Der Spielplatz ist OK, es gibt eine kleine Rutsche, Krabbeltunnel und man kann Ball spielen. Hier wäre allerdings noch genug Platz für ein paar mehr Spielgeräte. Der Kinderpool ist eigentlich ganz schön mit kleiner Wasserrutsche und Wasserfall, aber vormittags war dieser leider für uns nicht nutzbar, weil der Kinderpool dann mit viel zu lauter Musik beschallt wurde, da der Pool sich zwischen Lautsprecher und Pool befindet, in dem dann Aquagymnastik angeboten wird. Hier würde ich das Hotel um Änderung bitten, denn die Lautstärke ist für Kinder wirklich ungeeignet. Unsere Tochter fand es schrecklich und hat geweint. Ansonsten waren wir wahrscheinlich einfach leider nicht zu der Saison da, an dem viel für Kinder geboten wird. Im Hotel sind überwiegend Franzosen und ich glaube, dass in den dortigen Ferien dann auch mehr Kinder da sind und mehr auf dem Programm steht. Das übrige Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist aber wunderschön und es gab immer Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annabel |
Sehr geehrte Annabel. Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist immer eine Freude Kommentare wie diese zu lesen. Es freut uns zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Personal weiter. Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Vielen dank! Ihr AluaVillage Team