Super schönes Hotel, tolle Einrichtung, freundliches und hilfsbereites Personal, Wohlfühlort, super schöne Aussicht und gutes Essen, mehr braucht man nicht.
Super tolles Zimmer, das Bett war super weich und gemütlich, das hat man selten! Das Bad war geräumig mit einer Regendusche wirklich toll, der Balkon war ebenfalls riesig, toll eingerichtet, macht wirklich was her!
Für jeden gab es ausreichend zu essen, die Auswahl war auch absolut genügend, es gab immer verschiedene Gerichte, der Fisch und das Fleisch waren so zart, wirklich gut, ebenso wie die kleinen Törtchen die es als Nachspeise gab! Leckere Früchte, auf jeden Fall für jeden was dabei, besonders in dieser Zeit, bei so wenig Gästen,trotzdem genügen vorhanden!
Es gab immer einen Ansprechpartner, 24/7 haben wir Fragen an der Rezeption beantwortet bekommen, wenn nötig. Die Kellner waren ebenfalls immer zur Stelle, wenn etwas aufgebraucht war beim Buffet, war jemand zur Stelle und hat für Nachschub gesorgt. Es gab einen kleinen Shop im Hotel, sympathische Senoritas die uns bedient haben!
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, man jedoch einen kurzen Weg zum supermarkt, zu Bars, dem Strand und kommt super mit dem Bus etc. in etwas belebtere Straßen. Der Weg vom Strand zurück zum Hotel, bergauf ist etwas steil aber dennoch machbar!
Aktuell ist nur ein Animateur vor Ort, aufgrund der Situation aber absolut ausreichend, da viele als Urlauber eher Faul in der Sonne liegen wollen! Ein sehr sympatischer und aufgeweckter Entertainer, wir haben imme die Tanzstunden genutzt und Abends noch ein wenig Unterhaltung in der Bar genossen! Spiele, Gymnastik, Tanz und Musik!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Chi |
Lieber Chi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und dass wir alles geliefert haben, um Ihren Genuss zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen und bis bald