Das Hotel ist sehr, sehr schön!! Wirklich ganz genau wie im Prospekt abgebildet. Schon bei der Anreise wirkt das Gebäude der Rezeption beeindruckend. Alles in allem, ist das Hotel sehr modern gestalltet. Optisch absolut TOP!!! Auch die Größe der Anlage ist genau richtig, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Anlage liegt in einem Hang. Oben sind Rezeption, Restaurant, Supermarkt (eher Kiosk), Theater und Pools angesiedelt. Darunter befinden sich in den Hang hinein die kleinen Bungalows mit den Hotelzimmern. Das Ambar Beach ist insgesamt mehr ein Sporthotel, mit sehr viel Animationsprogramm. Für junge Leute einfach optimal. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Ambar Beach!! Man muß halt das Beste aus allem machen und nicht den ganzen Urlaub über rumnörgeln. Ich würde euch auch nicht, wie einige andere hier, dazu raten umzubuchen, denn so schlecht war es auf keinen Fall. Ok, Essen und Weg zum Strand sind nicht der Hit, aber es ist alles in allem ok!!! Und wenn man mit dieser Einstellung hin fährt, ist man bereits vorgewarnt, vielleicht habt ihr ja sogar mehr Glück und das Ambar Beach nimmt sich hier einige Bewertungen mal zu Herzen!!! Ich wünsche euch nun noch einen wunderschönen Urlaub!!! Grüßt die Sonne von mir!! ;o)
Unser Zimmer was total in Ordnung, hier kann ich die Beschwerden der anderen absolut nicht teilen. Klimaanlaage in Ordnung, Bett ok, Bad groß und sauber, Fernseher vorhanden!! Und an die, die sich über die Kaution für die Fernbedienung beschweren, man muß sie ja nicht nehmen, man kann auch am Gerät umschalten und außerdem bekommt ihr das Geld bei Abreise doch eh zurück, von daher für mich keine Beschwerde wert!!! Zimmer, wie auch die komplette Anlage waren generell immer super sauber!!! Wir hatten ein 6000er Zimmer und können diese nur weiterempfehlen. Diese liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel, daher kurzer Weg zu Poll, Restaurant und Rezeption. Von Lärm, wie hier vorher oftmals beschrieben, konnten wir nichts mitbekommen. Diese Zimemr haben allerdings keinen Meerblick, aber das haben wir nicht als schlimm empfunden, dafür war der Weg halt nicht weit. Das muß halt jeder für sich selbst entscheiden.
Auch hier kann ich nicht viel anderes sagen, als meine Vorgänger schon berichteten. Wirklich gut ist die Küche nicht, aber wirklich schlecht auch nicht. Man kann satt werden. Aber eine zweite Woche, hätte ich das Essen dort nicht essen wollen. Die Gerichte waren entweder gar nicht oder mit zu viel Knoblauch gewürzt. Torten haben nach nichts geschmeckt und der Obstsalat sah aus, als hätte er schon ne ganze Woche dort gestanden. Es gibt fast immer Pommes, Reis und Nudeln (ohne Soße), dazu täglich Fisch und ein Fleischgericht, sowie Salat. Gemüse dagegen wurde recht selten angeboten und wenn dann gabs nur abgekochtes Gemüse ohne Soße!!! Also man kann auf jeden Fall etwas finden was man mag .... aber wirklich lecker war es nicht!!!! Ansonsten gibt es noch zu sagen, dass man abends in zwei Schichten ißt und feste Tische zugeordnet hat (allerdings nur abends). Insgesamt ist das All-Inclusiv Angebot nicht so super toll ... da habe ich schon besseres erlebt!!! Kein Spätaufsteherfrühstück, Snacks erst ab 15 Uhr, kein Mitternachtssnack (grade wenn man die erste Essensschicht hat evtl. wichtig), Getränke fast alle mit Wasser gestreckt.
Das Personal war immer super freundlich. Alle haben deutsch gesprochen, von daher gabs keine Verständigunsprobleme. Das Personal der Rezeption und das Animationsteam sind Deutsche und alle anderen Mitarbeiter sind Spanier, die aber Grundkenntnisse in deutsch haben!!! Unfreundliches Personal konnten wir nur einmal erleben, als sich ein Gast darüber beschwerte, dass sein Glas nicht voll genug war, was aber wirklich nicht der Fall war. Wer sich so anstellt, muß wohl auch mit einem unfreundlichen Verhalten rechnen. Das Animationsteam war einfach SUPERKLASSE!!!!! Hier ein dickes Lob an euch!!!!! Es gab wirklich den ganzen Tag über Animation, zu der man aber auch nicht ständig aufgefordert wurde. Wirklich angenehm!!! Von Aerobic über Vollyball, Handball, Boggia, Wassergymnastik bis zum Walking am Stand war einfach alles vorhanden. Vor allem die Abendveranstalltungen waren SUPER, das Animationsteam hat sich wirklich immer sehr viel Mühe gegeben, den Gästen etwas zu bieten!!! Wieder zu Hause angekommen, vermissen wir sogar den Clubtanz ;o)).
In der Näheren Umgebung ist außer wenigen anderen Hotels nicht viel zu finden!!! Ein Supermarkt soll noch in der Nähe sein, aber das wars dann auch. Wenn man mehr möchte, sollte man mit dem Bus nach Jandina fahren (80 Cent)!! Ansonsten liegt das Hotel auf einem kleinen Berg, der Weg zum Strand ist wirklich ziemlich mühsam. Auch ich habe vor meinem Urlaub hier die Bewertungen gelesen und hab mir gedacht, dass wird schon nicht so schlimm sein, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Der Weg ist wirklich super steil mit 15 Minuten ist man wirklich gut dabei. Ich kann nicht verstehen wie hier einige 5-8 Minuten schreiben konnten. Vielleicht meinten sie die Zeit, die man braucht um runter zu gehen?!?!? Kleiner Tip an die Hoeltleitung, ein Shuttelbus wäre hier sicherlich angebracht!!! Selbst dann, wenn dieser nur einmal pro Stunden fahren würde. Aber auch für dieses Problem haben wir eine Lösung gefunden, wir sind mit dem Linienbus nach Jandia an den Stand gefahren. Der Bus kommt übrigens laut der Rezeption alle 30 Minuten (ausgenommen Samstags), was bei uns auch eigentlich immer der Fall war!!! Ausflüge haben wir keine gemacht, da die Preise dafür sehr hoch waren!!!
Die beiden Pools waren wirklich super schön, genau wie das Meer. Das Wasser im Meer ist echt ganz hell türkis-blau!!! Beim Meer sollte man allerdings auf Ebbe und Flut achten, sonst hat man sehr hohe Wellen!! Die Pools sind beide erst so, dass man stehen kann (1,15 und 1,50 cm), senken sich dann jedoch immer weiter ab (bis auf 2m), so dass man auch in Ruhe ein paar Runden schwimmen kann. Für Kinder ist ein Kinderbecken mit Rutsche und Spielplatz vorhanden!! Ansonsten befinden sich in diesem Hotel überwiedgend junge Leute und genau auf diese ist das gesamte Hotel abgestimmt. Ich denke, das für Kinder und ältere Leute eher weniger geboten wird!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|