Bei der Ankunf aus dem Bus… überragende Aussicht, direkt vorm Hotel kann man bis zum Meer schauen. Auch die Fotografen, lg Florin, sehr zu empfehlen. Für tolle Erinnerungen vom Urlaub.
Zimmer wunderbar alles sauber, immer die Betten gemacht wenn man Nachhause kam, neue Handtücher auf Wunsch bekommen, Aschenbecher täglich gelehrt worden.
Das Essen der Hammer, super abwechslungsreich und heiß. Ein mega Buffet, mit warmen und kalten Speisen. Nachtisch kaum zu übertreffen, einfach lecker.
Die Leute an der Rezeption sowie alle in der Bar und vom Animationsteam super freundlich.
Das Hotel liegt an einem Felsen von Bergen umgeben, die Anlage wunderschön mit 2 Pools und einem Kinderpool. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1.15h also total entspannt. Jandia ist mit dem Taxi 10 Minuten entfernt, dort gibts Möglichkeiten zum Shoppen, egal was man braucht. Fahrt dahin von Hotel höchstens 9€.
Animation war täglich von morgens bis abends, egal ob wassergym oder Darts Fitness, für jeden was dabei. In der Poolbar gibts Möglichkeit Billard zu spielen und sich draußen neben dem Pool Schläger und Bälle auszuleihen für Tischtennis. Oben auf dem Dach ein riesiges Basketballfeld. Am Ende des Pools, gibts die Möglichkeit zu rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Es ist immer eine Freude Kommentare wie diese zu lesen. Es freut uns zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Personal weiter. Es freut uns sehr das Sie unsere Arbeit wertschetzen, die zufriedenheit unser Gästen ist das was wir erreichen wollen. Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!