Nico (19-25)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zur Erholung aber auch für Familien

Ein super Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine echte Empfehlung um sich zu erholen! Nach wenigen Metern befindet sich auch noch ein wunderschöner Strand.

• Die Zimmer sind sehr sauber, sind mit einer Terasse/Balkon ausgestattet, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Also kurz gesagt alles was man braucht! Wirklich schöne Zimmer!

• Gut
  • Das Essen ist "Normal" für Spanische Hotels. Ist immer ein bisschen Geschmackssache. Mir hat das Mittag nicht zu 100% gefallen, meiner Partnerin eher das Abendbrot. Also ich denke hier lässt es sich streiten. Aber satt sind wir beide geworden :) Ansonsten ein schöner Speisesaal, sehr nette Atmosphäre mit leiser Musik im Hintergrund.

• Sehr Freundliches Personal. Jede Frage oder bitte wurde schnell und auf Deutsch beantwortet bzw. Erledigt. Besonders hervorheben muss ich den Animateur. Daha nannte er sich. Mit seiner lustigen und sympathischen Art verbreitete er immer gute Laune bei jedem Gast im Hotel.

• Ich war nur zur Erholung da, was auch eindeutig gelungen ist. Durch den Strand in der Nähe (ca.10 Min. Fußweg) ist man sonst nicht gezwungen das Hotel zu verlassen. Es ist ca. 1-1,5h vom Flughafen entfernt. Die Lsge ist sehr ruhig. Also Unternehmungen müssen voher geplant werden.

2 Große Außenpools, 1 Kinderbecken auch draußen, 1Innenpool und Whirpool auch innen. Animation war 3 mal Vormittags und 3 mal Nachmittags für Erwachsene. Also Langeweile kann man eigentlich nicht bekommen .Für jeden was dabei. Tischtennis, Dart, Wassergynastik..... Ab ca. 21.30 Uhr gab es in der Bar ein Abendprogramm wie zum Beispiel Karaoke, Bingo oder ein, 60,70, 80, 90er Musikabend.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Nico

Lieber Nico, ein herzliches Dankeschön für deine Kommentare. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich wieder von uns angezogen fühlen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen und ein besonderes Erlebnis bald zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald.