- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total super, wenn man es ganz ruhig haben will und keinen Wert auf Animation ( kam nur über Lautsprecher sonst hat man die den ganzen Tag nicht gesehen oder gehört und abends hat an gemerkt dass die eben nur einen Job machen ) oder abendliche Musik oder Tanz geschweige denn eine gemütliche Baratmosphäre legt. Sauberkeit und alles andere waren super, man kommt abends mit dem Bus oder auch Taxi ( ca. 6 Euro ein Weg ) nach Jandia und dort sind ein paar nette Kneipen und Discotheken, allerdings war in der Woche auch leider dort nichts als Rentner unterwegs. Wir haben wohl die falsche Zeit gewählt um in den Urlaub zu fahren. Die Animation fand ich katastrophal, die waren froh, daß die Rentner so genügsam waren und wir keine Ansprüche gestellt haben. Naja, bei Bedarf könnt ihr mich gern anmailen ( Christiane_77@yahoo.de ), wenn ihr Fragen zum Hotel oder Wetter habt. Im Mai ist es sehr windig, man braucht abends wirklich lange Hose und Pullover oder Jacke. Auch tagsüber ist es sehr windig, aber sonst wäre es auch schon zu heiß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut