Die Anlage ist sehr schon und mit Liebe gemacht. Die einzelnen Häuser die in den Hang gebaut sind mit dem Überragenden Hauphauses. Die Pflanzen in der Anlgae sind sehr schön und gepflegt. Es sind bei uns fast nur Deutsche gewesen. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Also das Hotel ist nichts wenn man mit Kindern reist da fast nur Erwachsen da sind. Das Hotel wurde auch als Singel Hotel verkauft was es nicht ist, da nur Paare da sind Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen wer Ruhe und nicht viel Akten sucht ist hier genau richtig
Die Zimmer ware sehr sauber und die Putzfrau war die ersten paar Tage unser Wecker da Sie sehr eifrig war. Aber nach dem 3 Tag lies Sie uns dann länger schlafen
Das essen war sehr gut. Nur nach 1 Woche wiederholte sich das essen leider immer wieder
Es waren alle sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hatte wurde einen schnell weiter geholfen.
Viele Möglichkeiten auserhalb des Hoteles hat man nicht. Es hat einen kleinen Laden im Hotel der recht teuer ist. (Ist aber in jedem Hotel so) Einkaufen kann man im Fischerdorf, er färt immer ein Bus und ein Taxi kann man sich auch rufen lassen. Das nicht mal so teuer ist. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Zum Strand ist es leider ein schwerer weg wenn man wieder in das Hotel muss. Da man am Hang hoch laufen muss und in der prallen Sonne kommt man leicht zum schwitzen
Die Animation war super gut. Ein großes Lob an alle. Sportmöglichkeiten hatte man sehr viele. Aber man kann auch seine Ruhe haben. Zum Hallenbad kann ich leider nichts sagen das wir es nie benutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|