Das Hotel ist schön,es waren internationale Gäste da ,von jung bis alt.Seid 11.11. findet auch für nicht französisch sprechende Gäste ein Animationsprogramm statt,oft zusammen mit dem Lookea Club. Die Damen und Herren an der Rezeption,die sogar Deutsch konnten,waren sehr nett! Überhaupt waren bis auf wenige Ausnahmen alle sehr freundlich .Das freie WIFI hat wunderbar funktioniert,wir hatten keinerlei Probleme mit dem Empfang!
Die Zimmer waren in Ordnung. Wie schon mehrmals beschrieben kann im Erdgeschoss nachts die Tür nicht offen gelassen werden,(da ebenerdig)die Klimaanlage nicht kühlt ,ist es nachts sehr warm .
Wir fanden das Essen sehr gut,es war ordentlich angerichtet und wurde schnell wieder aufgefüllt Das einzig negative ist die Sauberkeit des Geschirrs und dass die Tische nicht wieder eingedeckt werden ,wenn abgeräumt wurde.
Freundich
Mir hat die Lage gar nicht gefallen .,Dass das Hotel soweit vom Strand entfernt ist ,konnte ich der Beschreibung bei der Buchung nicht entnehmen. Leider war in der kleinen Bucht der Sand weggespült und es war alles voll mit schwarzen Steinen. Das Hotel liegt neben dem Robinson Club .Daneben gibt es einen kleinen Ort mit deutschem Arzt,Sparladen und Bars.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Alua Hotels & Resorts