Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungs - und Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ambar Beach Hotel: Am Hang oberhalb des schönen Strandes mit wunderschöner Sicht. Zum Strand ca. 7 - 10 Minuten (je nach Lage des Zimmers) ziemlich steil bergab, jedoch selbst mit Flipp-Flops zu schaffen. Sehr schöne Poolebene mit ausreichend Liegen. Personal sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Zimmer: Ausreichend groß mit schon etwas älterer Möblierung, jedoch sauber und OK. Großes Bad mit Badewanne und extra Eckdusche mit Schiebetüren. Zimmerreinigung an 5 Tagen in der Woche (nicht am Sonntag und Mittwoch); an diesen Tagen auch Handtuchwechsel. Zusätzlicher Handtuchwechsel kostet 1 Euro. Bettwäsche wurde ca. alle 5 – 6 Tage gewechselt. Sauberkeit: Alles super, keine Beanstandung. Essen und Trinken: Wir fanden immer etwas, was uns richtig gut geschmeckt hat und als Fischliebhaber kamen wir voll auf unsere Kosten. Besonders gut war es, wenn der freundliche, jüngere Koch mit dem orangen bzw. schwarzen Kopftuch (nach hinten gebundenen) da war: Nudeln genau al dente und auch sonst sehr gut. Tipp: Wer es sehr ruhig mag und nachts bei offenem Fenster schläft, sollte kein Zimmer am Hauptweg haben. Durch Ab- und Anreise rattern nachts die Trolleys über den Weg, was mich aus dem Schlaf gerissen hat. Zimmerwechsel war aber kein Problem. Fazit: Ein schöner Erholungs- und Badeurlaub; für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten