Entspannter angenehmer Urlaub. Stets freundliches Personal. Die Hygienerichtlinien wurden sehr gut umgesetzt und das Personal hat sein Bestes gegeben
Schöne helle moderne Zimmer, angenehme Betten. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Alles sehr sauber.
Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels gab es natürlich auch Abstriche bei dem Mahlzeiten. Dies wurde Tag für Tag weniger, aber dennoch war wirklich alles vorhanden und es gab Täglich Fisch und Fleisch.
Freundlich und Aufmerksam. Andere Bewertungen die hier negativ dagestellt wurden kann ich nicht bestätigen. Ich war alleinreisend und wurde immer freundlich behandelt.
Hotel ist auf einem Berg gelegen, zum Strand etwas holpriger Weg und ca. 20 Minuten. Wer nur reine Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ansonsten gibt es auch 5 Minuten Fussweg eine Bushaltestelle
Trotz der wenigen Gäste ein sehr angagiertes Animationsteam. Es wurde So-Do die üblich bekannten Aktivitäten angeboten. Selbst Mini Disco wurde mit nur einem Kind gefeiert. Sehr freundliches Team und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, ein herzliches Dankeschön für deine Kommentare. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich wieder von uns angezogen fühlen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen und ein besonderes Erlebnis bald zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald.