Super schönes Hotel mit sehr tollen freundlichen Personal. Zimmer und Essen in Ordnung. Für Raucher gibt es einen kleinen separaten Bereich am Pool. Strand unweit entfernt allerdings etwas anstrengend, wenn es zurück zum Hotel geht (Berganstieg). Toller Strand und für die ruhesuchenden links runter am Strand entlang. Toller Strand mit Düne und herrlich klarem Wasser. Hotel ist auch für Gehbehinderte (Krücken, Rollstuhl) geeignet, da Rampen und Fahrstühle vorhanden sind. Zum Strand ebenfalls machbar, allerdings bitte mit Vorsicht da teilweise etwas steinig. Pools absolut ausreichend mit kleinen Hallenbad, Whirlpool und Sauna. Alles in allem ein tolles Hotel für Ruhesuchenden, aber auch für Kinder und Jugendliche geeignet. Animation vor Ort kann genutzt werden muss man aber nicht. Kein aufdringliches Personal. Busverbindung zum nächsten Ort gut erreichbar. Busfahrt je nach Stadt zwischen 10-20 Minuten. Allen einen schönen Urlaub. Wir würden es noch einmal buchen ????
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | CS |
Sehr geehrte CS. Es freut uns sehr das sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Gerne geben wir ihren Kommentar weiter an unseren Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Kommentar, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr AluaVillage Team