Im allgemeinen war das Hotel ok, jedoch finden wir hält man es nicht eine Woche nur im Hotel ausgehalten!! Auto mieten und die Insel anschauen und in einheimische Restaurants gehen!!
Zimmer waren sehr sauber gehalten und großzügig mit Balkon! Wir hatten TV, Klimaanlage (gegen Aufpreis), Minibar (gegen Aufpreis), Safe (gegen Aufpreis).. Sehr bemühte Putzkräfte!!
Im Ambar Beach gibt es ein Haupt- und ein "nationales" Restaurant, unter tags eine Snackbar für auf die Minute genau 1 Std. und eine Poolbar. Das Essen war wirklich scheußlich, keine Auswahlmöglichkeiten, jeden Tag das selbe ungenießbare Essen!! Auch der Kaffee eine Katastrophe, ausser der Espresso an der Poolbar, dieser ist jedoch nur für 2€ zu erhalten.. Im "nationalen" Restaurant, in dem man sich extra anmelden muss, gibt es das Essen vom Vortag aus dem Hauptrestaurant!! Beide Restaurants hatten ein Mensa"feeling", jedoch zumindest alles sauber!!
Rezeptionspersonal konnte einwandfrei deutsch sprechen und war auch sehr freundlich!! Im Restaurant hat man vom Personal nicht viel mitbekommen, außer das sie einem wortlos die leeren (bzw. vollen) Teller weggenommen haben!!
Das Hotel befindet sich an einem "steilen" Hang, Fußweg zum Strand über diesen Hang ca. 10 Minuten, was mit ganzem Badegepäck wirklich sehr anstrengend ist. Außerdem ist das Hotel als "All incluse" somit viel zuweit weg vom Strand, da es am Strand keine Möglichkeit gibt kostenloses Trinken zu erhalten, was man bei der Hitze einfach braucht. 1 kleines Restaurant ist in Umgebung am Strand, in welchem man jedoch bezahlen muss und auch nicht gerade billig war. Auch zum Mittagessen muss man jedes mal hin und herlaufen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen.. Ausflugsmöglichkeiten sind super, allersings nur, wenn man sich ein Auto mietet (im Hotel möglich)!
Die Animation am Pool kann man sich unserer Meinung nach sparen!! Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme kostenfrei, am Strand jedoch sehr sehr teuer!!!! Poolanlage an sich war sehr schön und gemütlich, mit Blick aufs Meer! Duschen am Strand ständig funtionsunfähig und am Pool keine vorhanden.. Poollandschaft wurde sehr sauber gehalten, was mich jedoch gestört hat, das an einem Tag die Reinigung unter Tags stattfand, was hieß, dass man nicht gemütlich im Pool baden konnte.. Auch Strand sehr schön und sauber!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|