Auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr schönes Hotel, sauber große Zimmer freundliches Personal. Es hat uns nicht gestört das es viele Franzosen gab. Wir sind auf Deutsch begrüßt worden was uns überrascht hat , nach den anderen Bewertungen zu urteilen spricht keiner Deutsch . Die Lage des Hotels ist großartig, wen man ein Auto hat . Busse fahren auch man kommt überall hin
Die Zimmer sind sauber und gepflegt ,es wird jeden Tag sauber gemacht. Und die Betten sind toll wir haben sehr gut geschlafen
Mega lecker es gibt genug und reichlich und die Vielfalt großartig , OK ,das Gemüse war meistens verkocht aber man konnte es essen. Aber, was uns nicht gefallen hat, wenn man etwas später zum Frühstück kommt sind die Tische sehr schmutzig und nicht abgeräumt . Wir saßen immer draußen auf der Terrasse und es war nur eine Person dafür verantwortlich . So sollte ein Tag nicht anfangen ! Und die Kaffe Maschinen wurden nicht nachgefüllt ,das sollte besser werden!!!
Wie oben geschrieben wir konnten uns auf Deutsch Verständigen, das Personal war immer bereit Auskunft zu geben. Die Animation war manchmal etwas laut die Animatoere aber sehr freundlich und bemüht die Leute zu unterhalten.
Der Ausblick ist toll .Man muss ungefähr 10min zum Strand laufen Berg ab hoch bisschen länger ist aber zu bewältigen
Die Pools sind schön und von den Liegestühle genug vorhanden wir waren im Oktober dort und es war ruhig , im Sommer könnte es eng werden. Der Wellness Bereich toll ,aber sehr laut und viel zu wenig Liegestühle, es heißt Kinder ab 16 nur unter Aufsicht der Eltern das interessiert niemand es war mega laut. Die Animation nur auf französisch was nicht weiter gestört hat sie haben sich sehr viel Mühe gegeben die leute zu unterhalten. Die Getränke Automaten am Pool waren meistens leer wenn man mittags vom Strand kommt bekommt man nur Wasser kein Cola oder Fanta ,die Kaffeemaschine wurden auch nicht nachgefüllt das war ärgerlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christel |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unsere Gastfreundschaft überzeugen konnten und sie einen schonen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Sehr gern wurden wir Sie auch bei ihrem nächsten Besuch in Fuerteventura wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts