Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit noch etwas Verbesserungspotenzial

Gelungen renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. In Sachen Sauberkeit leider noch ausbaufähig.

• Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Bett war riesig und sehr bequem. Die Terrasse war leider etwas spärlich bestückt - zwei Plastikstühle und ein kleiner Tisch ... hier kann man finde ich etwas mehr erwarten. Der Ausblick im Erdgeschoss war nicht ganz so schön - man schaut vom der Terrasse aus auf einen Maschendrahtzaun und in diesem Bereich nicht wirklich gepflegte Außenanlagen.

• Das Essen und die Getränke im Hotel sind uneingeschränkt zu empfehlen. Hier findet man immer etwas leckeres zu Essen.

• Gut
  • Mit Englisch und auch Deutsch kommt man im Gespräch mit Angestellten des Hotels gut weiter. Die inoffizielle "Hotelsprache" ist französisch. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Thema Sauberkeit war aus unserer Sicht noch verbesserungswürdig. Beim Weg zum Frühstück lagen täglich noch sehr viele Becher, Teller, gesammelte Zigarettenkippen vom Vortag im Poolbereich. Der Kinderbereich war wenig gepflegt und am Boden lagen überall Zigarettenkippen.

• Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir sind mit einem Mietwagen angereist und haben am Hotel immer einen Parkplatz gefunden. Durch die Lage oben am Berg war es zu unserer Reisezeit (Ende Mai) die ersten Tage extrem windig - so windig, dass Aktivitäten im Freien so gut wie unmöglich waren. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech - in der anderen Hälfte des Urlaubs ging der Wind zum Glück deutlich zurück und man konnte Pool und Strand gut nutzen. Wir sind mit dem Mietwagen die meiste Zeit in das nur 5 km entfernte Morro Jable gefahren, dort war es so gut wie windstill. Der Weg zum Hotel-Strand ist etwas beschwerlich, allerdings befindet sich unterhalb des Hotels ein wirklich schöner Strandabschnitt.

Der Pool war ziemlich kalt - erst als der starke Wind nachgelassen hatte, haben sich einige wenige dann doch in den Pool gewagt. Wir waren mit einem 2 jährigen Kind im Hotel - der Kinderpool war eigentlich erst am Nachmittag von der Temperatur her nutzbar. Die Animation war so gut wie ausschließlich auf französisch aber nicht störend oder übertrieben. Das ebenfalls neu renovierte Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Etwas geärgert haben wir uns über den Kinderbereich. Hier gibt es ein paar farbige Häuschen wie auf den Bildern zu sehen. In den Häuschen sind Spielsachen für die Kinder und auch im (ungepflegten) Außenbereich sind ein paar Outdoor-Spiele. Zu unserer Reisezeit war zu den angeblich geöffneten Zeiten des Kinder-Clubs so gut wie nie jemand anwesend und die Türen der Häuschen abgeschlossen. Die ersten Tage war dieser Bereich wegen Bauarbeiten auf dem Dach des Hotels gesperrt - aber auch in den Tagen danach mussten wir uns immer auf die Suche nach einem Mitarbeiter mit Schlüssel machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)