Sehr saubere & schöne Anlage. Toll, dass die anwesenden Katzen gefüttert werden, bitte weiter so! Zimmer wurden wohl alle renoviert, Laminatboden. In 15 Gehminuten in der Stadt.
Tolles, über 2m breites Bett, super Matratze. Kühlschrank vorhanden.
Für jeden etwas dabei, viel Fisch. Im Innenbereich eher laut, hatten aber immer einen Platz draussen.
Auf die Frage, warum es bei 3 Tennisplätzen nur 4 Rackets gibt, konnte keine Antwort gegeben werden. Sehr schade.... freie Plätze aber keine Rackets.
Leider kein direkter Meerzugang, aber das weiss man, wenn dieses Hotel gebucht wird.
Fitnessöffnungszeiten sehr schlecht, morgens von 9-11?! Da nimmt man das Morgenessen ein. Bitte den ganzen Tag geöffnet lassen, es muss ja nicht betreut werden!? Am Nachmittag erst ab 15.00h wieder offen, das geht gar nicht. Wie oben beschrieben, müssen mehr Rackets angeboten werden und die Termine sollten eingetragen werden können. Man muss immer wieder fragen gehen und hoffen, dass ein Platz frei ist TIP: eine Liste bereitlegen, eintragen für eine Stunde, fertig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geeherte Frau Cornelia, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr das unser Hotel ihnen sowohl gastronomisch als auch im gesamten gefallen hat. Wir arbeiten stets an der Optimierung unseres Services. Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!