Wir sind als Paar angereist. Erster Eindruck war sehr gut, schöne Hotelanlage, recht saubere Zimmer. Allerdings fühlte man sich im Laufe der Zeit vor Ort immer mehr ausgegrenzt. Das Animationsteam bevorzugte unserer Meinung nach von Abend zu Abend immer mehr die französischen Gäste. Es gab Abende da wurde kein Wort englisch geredet, alles nur auf französisch. Sehr schade, weil man sich gezwungenermaßen auf sein Zimmer begeben musste und da irgendwie den Abend rumkriegen musste. Die französischen Gäste haben auch extra ein Armband erhalten, damit die Animateure wussten welche sie ansprechen konnten und welche nicht. Das ging sogar bis zur Organisation der Ausflüge vor Ort. Dort wurde man dann am Stand als Deutscher ignoriert. Uns geht‘s gar nicht drum, dass niemand deutsch geredet hat, sondern einfach wenig für internationale Gäste stattgefunden hat. Wirklich sehr, sehr schade. Allem in allem kann man hier gut entspannen, das war‘s dann aber leider auch schon. Das Essen war in Ordnung, auf Dauer aber leider irgendwann nicht mehr zu ertragen. Außerdem macht euch vorher wirklich Gedanken, ob ihr lieber ein Mietauto nehmt. Man kommt vom Süden nicht einfach in den Norden, z.B. nach Corralejo zum shoppen. Außer man hat dafür mal eben 200-400€ parat. Für uns kommt dieses Hotel leider nicht mehr in Frage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Josephine |