Ruhiges Hotel ideal zum abschalten und zum relaxen. Man hatte nie Probleme eine Liege am Pool oder einen Tisch zum Essen zu bekommen.
Unser Zimner war sehr geräumig und stehts sauber. Fernseher, Fön, und Safe waren in Ordnung und funktionierten.
Essen gab es immer in Buffetform und man hatte viel Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Oberhalb vom Stramd gelegen, den man nach wenigen Minuten zu Fuß gut erreicht. Det Strand ist sauber und man kann wunderbar am Strand spazieren gehen. Ober am Hotel raus erreicht man nach ca 10 Minuten einen großen Supermarkt falls man noch irgendwas braucht. Ansonsten sind nur wenige Gelegenheiten um dort etwaa zu kaufen. Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.
Die Pools waren immer sauber, allerdings war zu unserer Zeit das Wasser sehr kalt drin. Zur Fitness und Wellness fand man einige Sachen vor, die man mit benutzen konnte. Massagen konnte man zusätzlich buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir freuen uns sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Kommentar, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr AluaVillage Team