Nadin (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein super Hotel, super zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Pärchen und wollten einfach mal eine Woche entspannen, das ist uns in diesem Hotel super gelungen. Die Zimmer waren richtig schön groß und das Bad war mit Dusche und Wanne eingerichtet. Die Anlage war super schön gepflegt und auch angelegt, auch sehr groß und weitläufig. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich, für jeden was dabei. Das Gute war, dass die Leute einen nicht genervt haben, also es war nicht ständig aktion und ramba-zamba. Das Essen war ok, natürlich nicht mit der Auswahl und der Vielfältigkeit wie in der Türkei zu vergleichen, aber wir waren ja auch nicht in der Türkei. Es gab schon Abwechslung und es war auch bekömmlich, also hungern mußte man nicht, der war dann selber Schuld. Getränke gab es zu unterschiedlichen Zeiten an unterschiedlichen Orten, bischen mühselig, aber nach ein/ zwei Tagen wußte man wohin. Mehr Anlaufpunkte wären natürlich besser gewesen. Probleme mit Sonnenliegen und freien Plätzen hatte man gar nicht, man hat immer einen schönen Paltz gefunden. Der Weg zum Strand war wirklich ein bischen anstrengend, vom Hotel ging es steil bergab. Zur Bewegung zwischendurch ganz schön, für "gehschwache" Menschen nicht zu empfehlen. Der Strand war auch super schön, weißer. langer Sandstrand. Aber man sollte sich überlegen, entweder ein Pooltag oder ein Strandtag (wegen dem Weg) Ansich gibt es auf Fuerteventura nicht viel zu sehen, wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und sind die Insel bischen abgefahren. Das st ok! Alles in Allem war es ein klasse Urlaub, wir sind gut genährt, erholt und gebräunt in den Arbeitsalltag zurückgekehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot