- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Anlage, leider mit vielen Makel! Man hat bei allem das Gefühl das am falschem Ende gespart wird!! Es herrscht auch eine kühle Atmosphäre egal wo. Wir verstehen wirklich nicht warum die Leute hier das Hotel soooo toll bewerten, entweder haben sie wenig bis gar keine Ansprüche bei 4 Sterne! Wir reisen sehr viel und wissen von was wir sprechen! Gästestruktur: viele Deutsche, ein paar Franzosen und Spanier. Zustand vom Hauptgebäude ist ok., Poolanlage ist ganz schön aber extrem windig weils oben auf dem Berg liegt. WiFi und Safe gegen Gebühr. Handtücher und Fernbedienung gegen Kaution. Wasserflaschen muss man an der Rezepion oder im Hoteleigenen Shop viel zu überteuert kaufen da auf dem Zimmer keine vorhanden sind und das bei einem ALL-IN Hotel!!! usw........ Eher ein low-Budget Urlaub! wir haben ein enorm günstiges Angebot bekommen und wussten vornerein das es kein tolles Hotel ist. Aber viele Urlauber mit denen wir gesprochen haben und die regulär gezahlt haben, waren schon sehr enttäuscht!!! Wir denken das oft ser viele Urlauber keine Lust oder Zeit haben in Holidaycheck was zu posten und die wo das Hotel sooooo loben haben nun wirklich keine Ahnung!
Die Zimmer sind gross, die Möbel in die Jahre gekommen! Geputzt wurde nicht gründlich, erst nach dem wir daurauf aufmerksam gemacht haben, wurde es ordentlich gemacht. Minibar gab es nicht. nur ein leerer Kühlschrank und wie gesagt, kein Mineralwasser!!!
Das Essen war oft lauwarm, nicht gewürzt und wenig abwechslungsreich!!! Zum satt werden hat es aber gereicht! Nichts für Feinschmecker;-) Leider war die Atmoshäre eher kühl und nicht so gemütlich beim Essen! Das benutzte Geschirr wurde oft sehr spät bis gar nicht vom Tisch geräumt und teils waren die Glässer sogar dreckig!
Ohjeee und da wissen wir nicht wo wir anfangen sollen. Also nur zur Veranschaulichung ein paar Bsp.: An dem ersten tag haben wir im Zimmer gemerkt das auf der einen Bettseite die Matraze sehr durchgelegen ( man hat den Rost im Rücken schon gemerkt) ist. An der rezeption hat uns die Dame aber gesagt das Abends nur ein Angestellter das ist und er es nicht austauschen kann bzw " will"!! Die Angestellten im allg. waren gar nicht so nett wie manche es hier beschreiben.(vielleicht gegen viel Trinkgeld?) Es gibt allg. wenig Angestellte und bei diesen hat man das gefühl das sie überfordert sind und keine zeit und lust für ein schwätzchen oder Lächeln haben! Natürlich gab es auch ausnahmen, wir sind ehe offene und freundliche Urlauber und waren ganz erschrocken wie manche so waren!
Zum Strand ca 10min, zurück gehts Berg hoch und je nach ausdauer 10 bis 15 min. Zum Flughafen ca 1,5 Stunde. Mit dem Bus kann man zum nächsten Dorf fahren und dort shoppen gehen. Ansonsten nur 5 bis 6 Anlagen und ein kleiner sparmarkt in der Nähe, den muss man aber wirklich suchen:-) Das aller schönste war aber der Strand! Wer mit kindern reist muss bedenken das seeehr viele FKK Urlauber unterwegs sind!
Wenig Animtaion, Liegestühle hat man immer bekommen. Schöne Pooanlage jedoch kaltes wasser und durch de nkalten wind hat sich es noch kühler angefühlt! Nichts für kleine Kinder! Animation abends sehr langweilig und nicht professionell
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | I&D |