Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne nicht buchen

Schlecht

Sind gerade heim gekommen von dem Aufenthalt in Ambar Beach und für uns steht fest hier kommen wir nicht wieder her. mit 4 Sternen hat das nichts zu tun, absolut nichts höchstens 3 Sterne. Das Zimmer wir hatten eine Suite war traumhaft. riesengroß Zimmer und dazugehörige Terrasse, das Bad hatte Dusche und Badewanne. Die Zimmermädchen waren freundlich und haben immer sauber geputzt, aber Toilettenpapier nachzufüllen na ja. Handtücher gibt es nur Dienstags, Donnerstags und Freitag oder Samstags, wenn mehr erwünscht muss man 1 Euro pro Handtuch berappen und das in einem 4 Sterne Hotel. Wir mussten von Freitag bis Dienstag mit den Handtüchern auskommen wobei meins nach Katzen piepie roch eckig. Weiter ging es im Restaurant ständig schmutzige Teller, Tassen und Besteck immer aufpassen ist ratsam. Das Essen hat viel italienisch, immer 5-6 Nudelgerichte pro Essenszeit. Die Kellner sind teilweise Aushilfen. Im großen und ganzen sind die Mitarbeiter total unmotiviert und der Chef hat nichts zu melden. Am schlimmsten war die Mitarbeiterin an der Poolbar, nicht ein Lächeln und ein unhöfliches Benehmen. Ich wollte einen Cordato trinken und war noch neu im Hotel. Mir wurde gezeigt das ich Expresso bezahlen muss und das wars dann. Im Hotel arbeiten junge Männer in weiss und Sie waren zufällig an der Poolbar und lachten über meinen Wunsch, Sie wussten ja nicht das ich etwas spanisch spreche. sowas ist mir noch nie passiert. Die Rezeption sagt auf Grund der Italiener muss man Expressomarken an der Rezeption kaufen. Von den Zimmern zur Lobby hoch muss man den Berg hoch und runter laufen und er war sehr steil. Menschen mit Problemen an der Füssen total ungeeignet, den Weg zum Strand fand ich dagegen nicht so steil das geteerte Stück ja aber dann verläuft es sich. Also wenn ich das eher gewusst hätte hätte ich nie das Hotel gebucht niemals. Am Wochenende sind fast nur junge Leute gekommen und da wurde es laut. wifi kostet ab 5 Euro die Stunde und ist sehr schwach. Habe 2 Wochen für 35 Euro gekauft und es nach einer Woche zurückgegeben. Das Motto lautet willst Du was haben greife tief in die Tasche....

• Gut
  • sehr große Zimmer und großes Bad.

• Schlecht
  • schrecklich meht kann man nicht sagen und der Speiseplan wiederholt sich wöchentlich

• Die Mitarbeiter sind teilweise unhöflich und unmotiviert. Die Zimmer sind top.

• Schlecht
  • der Weg zum Strand sind nicht nur 300 m und steil. Ein Nachtleben gibt es nicht

das Fitnessstudio gibt es in dem Sinne nicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2013