- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelgebäude ist sehr schön modern und sehr lichtdurchlässig. Die Zimmer liegen alle den Hand herunter Richtung Meer. Daher hat man teilweise recht lange Wege vom Zimmer zum Restaurant. Auch der Weg zum Strand ist gewöhnungsbedürftig und für Kinderwagen oder Rollstühle ungeeignet. Im Hotel sind gefühlt 80% der Gäste Franzosen, weshalb die Animation fast ausschließlich auf französisch stattfindet und man von allen Seiten auf französisch angesprochen wird. Als deutscher fühlt man sich teilweise fast etwas unwillkommen.
Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank (unbefüllt). Für den Safe muss man extra bezahlen. Einzig die bereits erwähnte Lage der Zimmer ist etwas ungünstig, da man, egal in welche Richtung, lange Wege zurücklegen muss.
Das Essen schmeckt ok, ist aber nicht bemerkenswert. Die Suppen waren immer sehr lecker, die Salatauswahl ist ziemlich auf typische Zutaten wie Tomate, Gurke, Paprika beschränkt. Es fehlen "besondere" Sachen wie Mais oder Feta. Die vegetarische Auswahl fällt leider eher schlecht aus, da die meisten Hauptgerichte Fleisch beinhalten. Vegetarier können also meist nur auf Pommes, Nudeln mit Tomatensoße oder Pizza zurückgreifen. Wir hatten uns vor unserem Urlaub schon auf das A la Carte Restaurant gefreut, welches aber, ohne dass ein Wort darüber verloren wurde, leider geschlossen war. Die Cocktails schmecken leider überhaupt nicht. Es sind nur vorgemiscjte, viel zu süße, Säfte und dann wird ein bisschen Alkohol darauf gekippt.
Den Service kenne ich aus anderen All Inclusive oder Halbpensions Urlauben deutlich besser. Beim Essen wird man nicht freundlich am Tisch empfangen und Getränke muss man sich alle selber holen. Die Kellner sind lediglich da, um die Tische abzuräumen. Da fehlt die Kommunikation mit, und die Bindung zu den Gästen. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir ebenfalls nur schnell "abgefrühstückt" und die Hälfte der Informationen mussten wir im Nachgang nochmal erfragen (Safe kostet Geld, Handtücher kosten Geld...). Bei wichtigen Anliegen (unser Rückflug stand nicht ausgelegt in der Lobby, Taxi rufen) wurde uns immer super weitergeholfen.
Die Lage an sich ist sehr schön. Wenn man es dann mal zum Strand geschafft hat kann man eigentlich nicht aussetzen. Der Strandabschnitt direkt am Fuße des Hotel ist schön breit und im Wasser sind nur sehr wenige Steine. Es gibt leider keine Strandbar, was gerade wenn man All Inclusive gebucht hat, sehr sehr schade ist., da man sich für den Strand im 15 Min entfernten Supermarkt vorher oder an der öffentlichen Strandbar Getränke kaufen musste. Die andere Möglichkeit ist natürlich immer den Berg zum Hotelhauptgebäude hochzulaufen.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, es war aber alles auf französisch. Der Mini und Jugendclub des Hotels ist andauernd am Pool herumgelaufen und war recht laut. Kleine Kinder, die nur deutsch verstehen hätten wahrscheinlich Verständnisprobleme. Abends um 21 Uhr würden wir von der Minidisko aus der Bar geschmissen (wir sind natürlich freiwillig gegangen, es war aber so laut innen, dass man sich nicht mehr normal unterhalten konnte). Wenn man einen Tisch draußen ergattern hat, war es allerdings ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Finja |