- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt - trotz starken Windes. Das positive und motivierte Personal macht die kleinen Alstersschwächen des Hotels wett. Wir hatten trotz Buchung von Gartenblick sogar ein bzw. zwei Zimmer mit Meerblick erhalten. Obwohl das Hotel ausgebucht war. Einfach nur klasse!!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Betten müssen dringend erneuert werden. Mein Bett hat dermassen gequietscht, dass der Handwerker kommen musste.
- GeschmackEher gut
Das Essen könnte definitive waermer bzw. sogar heißer sein. Teilweise war das Essen wirklich kalt im Buffet. Dies ist schade denn es schmeckt wirklich gut!!
super freundliches Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und bestens betreuut gefühlt. Insbesondere Felix ist hier hervorzuheben. Vielen Dank für die kleinen Späße nebenbei.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | DWE |
Hallo DWE, Wir freuen uns über Ihrem Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. WIr sind erfreut , dass Ihnen der die Aufmerksamkeit des Hotel Service gefallen hat, und sie dien fantastischen Aussichten unserer Zimmer genossen haben. Falls wir die Möglichkeit haben , Sie wieder in unsrem Hotel begrüßen zu dürfen, werden wir die Konditionen und Services in unsrem Hotel verbessert haben. Herzliche Grüße