AM (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel und zu empfehlen!!

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel, prima für den Urlaub zu zweit oder einen Familienurlaub mit größeren Kindern. Sehr schön gelegen, mit einer tollen Aussicht.

• Sehr sauber und ordentlich. Wurden täglich gereinigt, auf Wunsch werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt, was auch vollkommen in Ordnung ist. Wir haben auf "Meerblick" upgegradet, das würden wir auf jeden Fall empfehlen. Die unteren Zimmer liegen teilweise am Weg, der durch das Hotel führt und das ist nicht ganz so schön. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick, die waren topp. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, es gibt einen Safe (kostenpflichtig), Klima und Flat TV

• Gut
  • Wir können nicht nachvollziehen, warum von einigen Gästen hier auf dieser Seite gemeckert wird. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich aber man wird es nie allen recht machen können ;-). Wir fanden es durchweg lecker und ausreichend. Fast jeden Morgen und Abend konnten wir auf der schönen Aussenterrasse sitzen, hier war eigentlich immer Platz aber auch drinnen war es sehr gemütlich und bequem. Zu den Getränken: zum Essen gab es verschiedene Flaschenweine und Bier vom Fass, sowie Wasser, Sprudel und die üblichen Softgetränke. Auch das vollkommen ausreichend. Bis hierhin sechs Sterne. Was wir nicht so toll fanden waren die in All-in enthaltenen Cocktails, die wirklich nicht lecker waren (zusammengepanscht). Hier sollte nachgebessert werden. Die Cocktails, welche "premium" waren, also im Uprgrade enthalten waren oder bezahlt werden mussten, waren hingegen topp.

• Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr nett, freundlich, hilfsbereit und sympathisch. An der Rezeption kommt man mit englisch gut zurecht, es wird aber auch sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden gab es von uns keine, eher großes Lob.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde, welche aber größtenteils über eine Autobahn geht. Das Hotel selbst liegt alleine an einem Hang. In der direkten Umgebung sind ein paar Häuser und in ca. 10 min Fußweg weitere Hotels und ein großer Supermarkt. Wer Kneipen oder ähnliches sucht, wird hier nicht fündig werden.

Es gibt ein französisches Animationsteam, welches sich wirklich Mühe gibt. Leider konnten wir nicht viel verstehen, was tagsüber angeboten wurde, da die Ansagen nur auf französisch waren und die englischen nicht so gut zu verstehen waren. Abends ging es, da fand sich immer jemand, der englisch sprach. Die abendlichen Veranstaltungen und Shows waren gut und auch ohne die Sprache zu verstehen durchaus anschaubar. Die beiden Pools sind super sauber aber auch leider recht kalt. Deswegen für Familien mit kleineren Kinder nicht so sehr geeignet. Das Meer liegt bergab und ist in ca. 15 min zu erreichen. Ein sehr sehr schöner Strand mit einer schönen Brandung und Liegen zum mieten. Auf Grund der teilweise hohen Wellen auch eher nichts für kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:AM

Sehr geehrter AM, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr das unser Hotel ihnen sowohl gastronomisch als auch im gesamten gefallen hat. Wir arbeiten stets an der Optimierung unseres Services. Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!