Natascha (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bin ich in Frankreich??

Schlecht

Das Hotel liegt zwischen Costa Calma und Morro Jable. Es ist von der Schnellstrasse gut erreichbar. Der Strand ist fussläufig. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Man wird von einer großzügigen Empfangshalle willkommen geheißen.

• Das Zimmer war sauber und geräumig mit Balkon. Das Mobiliar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bad hattt eine Badewanne und Dusche. Die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen, sie ging während dem Duschen von alleine auf, so dass das Bad nach dem Duschen halb unter Wasser stand. Am letzten Tag fiel die Duschtür aus den Angeln. Liess sich aber schnell wieder, auch ohne Fachkenntnis, in die Fuge setzen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Toilettenspülung des Nachbarn war sehr laut und störend

• Sehr schlecht
  • Ich bin, was Essen angeht nicht verwöhnt. Ich muss jedoch sagen, dass das Essen ungenießbar war. Das Hühnchen schmeckte nach alten Fett. Der Fisch war totgebraten. Der Kartoffelbrei hatte eine Zementartige Konsistenz. Zum Frühstück aß ich Spiegelei, weil man da nicht viel falsch machen konnte. Das Rührei, welches aus Vollei gemacht war konnte ich nicht essen. Auch das Dessert ließ sehr zu Wünschen übrig. Der Kuchen schmeckte als wäre er bereits Tage alt. Viel mehr konnte ich nicht probieren. Ich zog es vor außerhalb zu Essen.

• Bei meiner Ankunft musste ich feststellen, dass das Personal kein Deutsch sprechen konnte, wie es ausgewiesen war. Da 99% der Gäste Franzosen waren, wurde nur französisch gesprochen. Vom Personal wurde man nicht auf Spanisch begrüßt, sondern auf Französisch. Mit Englisch konnte ich mich jedoch verständigen.

• Das Hotel liegt ruhig zwischen Morro Jable und Costa Calma. Der Strand ist fussläufig, 5 Min entfernt. In der nahen Umgebung gibt es einen großen Supermarkt. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 1,5 Stunden mit dem Bus. Die Entfernung nach Morro Jable beträgt 5 km. Dort kann man bummeln und Donnerstags den afrikanischen Markt besuchen.

Ich kann lediglich etwas zur Poolanlage sagen. Der Pool war gepflegt und nicht sehr frequentiert. Daher hatte man gute Chancen eine Liege zu ergattern. Es gab Abend Unterhaltungsprogramm, jedoch alles auf französisch. An einem Abend schallte die französische Animation bis abends um 23.00 Uhr über die Lautsprecher, dass ich es noch im meinem Zimmer hören konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Natascha

Hallo Natascha, wir freuen uns , dass Sie die Zeit genommen haben , um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem zu schildern. Es freut uns zu hören , dass Ihnen unser Pool gefallen hat, unser Personal ist stets bemüht , ihn in den besten Konditionen zu halten. WIr wissen , dass die meisten unserer Gäste Franzosen sind und es tut uns leid , für etwaige Missverständnisse. Auch das SIe unzufrieden mit unserem Restaurant Service waren , berücksichtigen wir und werden ständig daran arbeiten, die Auswahl und die Qulität zu verbessern. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße