Schöne grosse zimmer,grosser balkon. Negativ, zentralmensa zum essen. Frühstück und mittag entzerrt sich das ganze zwar aber zum abendessen reine katastrophe vom lärmpegel. Wie das büffet nach ca 1 std aussieht ist auch nicht jedermanns vorstellung. Kann man aber dem Hotel nicht in die Schuhe schieben. Wir leben eben in einer welt von egoisten und ignoranten
Ungewohnt gross Klima anlage Badezimmer gross Tv Kühlschrank
Wie schon beschrieben, Frühstück und mittag war ok. Abends waren wir nur am Anreisetag . Geräuschpegel und hinterlassenschaften am buffet katastrophe
Empfang top Immer behilflich Gastrobereich Waren präsent Zimmerservice Im grossen und ganzen gut Immer neue handtücher wenn bedarf Geht immer besser aber war wirklich ok
Mega Lage !! Ok bis zum strand runter dauerts schon ca 10 min . Anstrengender ist der aufstieg ...aber auf jeden fall toller ausblick aufs gebirge und aufs meer Transfer vom flughafen zum hotel ca 1 std
Poolanlage gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedauern das unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, wir haben Ihre Kommentare schon an die Abteilung weitergegeben und arbeiten dort an der Verbesserung unseres Services. Wir hoffen das Sie trotz allem einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen so dass Sie sich von den Optimierung unseres Services überzeugen können.