Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Waren 10 Jahre zufrieden

Gut

Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel ,nun war der große Umbau alles sollte besser und schöner werden wir waren gespannt .Hier unsere Bewertung zum Zimmer: sehr schön die Betten waren der Hammer so bequem ,der Balkon ist verkleinert worden,das Bad:sehr eng die Dusche in unserem Zimmer offen mit einer Glasscheibe von 40 cm abgeteilt dadurch stand das ganze Bad ständig unter Wasser mußten es mit Handtücher auslegen damit es nicht ins Zimmer läuft ,da muß was geändert werden.

• Gut
  • Das Essen war gut , neu war in diesem Jahr das es frisch zubereitet wurde,die Auswahl an Salaten war mehr als genug ,der Speisesaal ist sehr schön geworden mit hellen Farben und genug Platz .Schade das einige Leute von der Insel nicht wissen wo zu die Zangen im Salat sind ,und mit den Finger ihre Sachen auf den Teller geben ,und man muß auch nicht in Badeklamotten zum Abendessen gehen.

• Gut
  • Es war viel neues Personal da,aber die haben ihren Job gut gemacht ,auch wenn es mit den Leuten von der Insel nicht immer einfach war,da flogen schon mal die Gläser und es wurde sehr laut gestritten das die Polizei kommen mußte ,wir hoffen das es im nächsten Jahr besser wird.

• Gut

Zur Poolanlage keine Bewertung da wir Strandlieger sind,und das war das Problem ,wir kamen am 7.6.16 an keine Liegen am Strand ,4 Tage später waren dann auch die Liegen da ,aber keine Auflagen die kamen dann 4 Stunden bevor wir am 21.6 abgereist sind Die Animation hat sich sehr bemüht jedem gerecht zu werden,nur manchmal sehr laut ,wenn man schon ein lautes Organ hat braucht man nicht noch ins Micro zu schreien das man sich nicht mehr unterhalten kann.Der Billardtisch ist auf der Terrasse völlig fehl am Platz ständig hatte man die Kö's im Rücken oder am Kopf ,also woanders hin damit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016