Essen: Wie wir selber feststellen mussten, wurde das selbe Essen mehrfach – und die Betonung liegt auf Mehrfach (Hähnchen etc) verarbeitet. Wir haben nichts dagegen ein Essen, vom Mittag, am selben Abend in anderer Form serviert zu bekommen. Es gibt anderwo hungernde Menschen. Aber über Tage hinweg immer weiter verarbeitet? Die Eierspeisen, wenn man sie so nennen darf, waren absolut ungenießbar. Regelrecht eckelhaft. Irgendein Trockeneipulver oder so was ähnliches. Das servierte Riesenfleisch oder eher die Riesensehne (Kugel mit 40cm Durchmesser) konnte nicht gekaut werden. Die arme Kuh! Der Kaffee war eine Süffe – eckelhaftes Dreckwasser – entschuldigen Sie diese Ausdrucksweise aber es war so! Ungeniesbare Brühe. Fisch mit extrem viel Knoblauch – ein Zeichen für Frische. Der Dispenser mit den Eisgetränken immer verstopft, kaputte Getränkeautomaten etc. Das Bier ist gut – aber den ganzen Tag Bier trinken?? Ich bin kein Geizhals, deswegen haben wir uns täglich mehrfach den Kaffee an der Bar aus der Siebträgermaschine gegen Geld bestellt. Das verwunderliche waren dabei die täglich schwankenden Kaffeepreise. Da scheint sich das Personal nicht ganz einig mit den Preisen zu sein. Das Hotel hat Allinklusive Cocktails, das die nicht so toll sind ist ja ok. Aber wenn ich auf der „Bezahl“ Karte eine Pinacolada mit Ananas, Schirmchen und allen pipapo sehe dann will ich die auch so haben. Serviert wurde im Longdrinkglas ohne Deko eine Fertigmischung aus der Petflasche für viel Geld. Der Caipi war mit Minzsirup. Alles sehr traurig. Mir ging es nach dem 1. Abendessen so beschissen wie noch nie. Bauchkrämpfe, Schwitzen, Übelkeit. Und nein, ich war nicht den Mittag in der Sonne! Ich ekelte mich die nächsten Tage so sehr vor dem Essen, dass ich nur noch Salat und Brot gegessen habe. Und ich esse gerne Fisch und Fleisch. Kurzer Ausflug in die Drachenhöhle, eigentlich war Palma im Plan. Gesundheitlich hatte ich leider keine Chance.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Iro |
Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team