Suzana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Erinnerungen sind geblieben ...

Gut

Eher grössere Anlage mit ca. 150 Zimmern, sauber und ordentlich, gute Verpflegung (all inklusive), freundliches Personal (besonders Eleni!), Gäste eher älter und vor allem aus England und Polen stammend WLAN nur an der Rezeption vorhanden, dort funktionierte es schlecht, keine deutschen TV-Sender vorhanden, keine Mini-Bar, Safe gegen Gebühr Gerne möchten wir an dieser Stelle Eleni (vom Personal) danken. Sie war sehr hilfsbereit, entgegenkommend und freundlich. Wir konnten uns auf sie verlassen. Sie war auch die einzige (uns bekannte) Deutschsprechende. Aufenthalt im Zimmer wurde kostenlos verlängert, da wir erst spät abreisten und dadurch den ganzen Tag noch im Hotel verbrachten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und begegnet den Leuten mit einem Lächeln.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtetes Zimmer, geräumig, neue Möbel, sauber. Badezimmer nicht sehr sauber, Reinigung war nicht so gut und e deutschen TV-Sender waren nicht vorhanden. Zugang zum eigenen Pool.

• Gut
  • All inklusive Leistungen werden angeboten, Morgen-/ Mittag- und Abendessen in Buffetform. Gute Auswahl frisch zubereiteter Speisen und lokaler Getränke. An einem Abend wurde ein griechisches 5-Gang-Menu serviert, welches sehr toll war. Cocktails wurden ebenfalls angeboten und schmeckten, wie auch die Fruchtsäfte, sehr gut.

• Gut
  • gute Fremdsprachenkenntnisse in Englisch (und Eleni in Deutsch), sehr freundliches, hilfsbereites Personal generell. Zimmerreinigung ist nicht so gut, vor allem die Reinigung des Badezimmers liess an fast allen Tagen zu wünschen übrig. Der Rest ist jedoch gut.

• Flughafen und Zakynthos-Stadt sind sehr nahe der Hotelanlage, ansonsten wenige Restaurants, Bars & Läden Inder Nähe. Kein hoteleigener Strand vorhanden, nächstgelegener befindet sich in ca. 300m Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Suzana

Dear Guest Thank you very much for sharing your experience on Holidaycheck. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay at the Sentido Louis Plagos. It will be a pleasure for us to welcome you back in the near future at the Sentido Louis Plagos. Best wishes The Management