Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub in Can Pastilla :-)

Ein wirklich ruhiges gutes Erwachsenenhotel, 5 Minuten vom Sandstrand in Can Pastilla. Der oft erwähnte Fluglärm stört nicht wirklich.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, nicht nagelneu aber sauber und gut, tägliche Reinigung, Betten und Bad sehr sauber. Wir hatten einen Balkon "nach hinten" (zum Flughafen) hin.... war wie gesagt erträglich. Schon ok

• Halbpension sehr gut, morgens und abends ausreichend und sehr gute abwechslungsreiche Küche, waren aber auch ausserhalb in Restaurants um die spanische Küche im original auszuprobieren.

• Super, wir hatten Halbpension und haben somit den Kühlschrank für Getränke genutzt, einwandfrei. Man kann auch Essen aufs Zimmer bestellen, rund um die Uhr gegen eine Pauschale, haben wir aber nie genutzt.

• 5 Minuten vom flachen Sandstrand in Can Pastilla. Direkt vor der Tür leider nur massiver Felsstrand, welcher aber zum sonnen und gemütlich Rotwein trinken in der Abendsonne (selbst ausprobiert) einlädt. Genügend Geschäfte im Umkreis. Wir hatten einen Mietwagen und die Parkplatzsuche ist wirklich dort die "Hölle" in der Nähe. Tip vom Portier = Morgens nach 8 Uhr abwarten, dann sind die Anwohner mit ihrem Auto zu Arbeit.... klappt super ;-)

Alles fußläufig zu erreichen, Fahrräder und Mietwagen können im Hotel gemietet werden, haben wir aber nicht genutzt sondern vorher schon gebucht. Kleines Fitneßcenter tatsächlich wie auf den Bildern mit schönem Ausblick aufs Meer, der Pool war uns aber zu klein, waren jeden Tag den kurzen Weg zum Strand :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jörg