Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaube bestens geeignet

wir kennen dieses Hotel vom Sehen und unter dem anderem Namen (Marina Luz) ;-) wollten es mal ausprobieren und haben es nicht bereut

• Gut
  • wir hatten eine Suite im ersten Stock, zwei Balkone mit Stühlen, es gibt welche mit Liegen und Schirm. Aber auch sehr schön im nachmittäglichen Schatten kann man es genießen. Liegen macht man den ganzen Tag ;-). Das Bett war riesig aber nur eine "Decke" für beide. Das Bett war groß, hätten noch welche reingepasst :-)), Haben gut gelegen und geschlafen.

• Gut
  • für jeden war (wie immer) etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet, mal asiatisch, mexicanisch oder spanisch. Wurde frisch zubereitet, es gab Antipasti, Tapas, Eis, Desserts etc.was das Herz begehrt. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld ;-) Das Restaurant sehr sehr großräumig, alles sauber und ordentlich, freie Platzwahl...

• Das Personal war sehr sehr freundlich, sprachlich war alles bestens und es war rund um die Uhr jemand dort. Beschwerden hatten wir nicht!!!

• es waren 5 Minuten Bustransfer, wer Sandstrand liebt, muss etwas laufen, Rad fahren oder genau gegenüber in der Bucht auf Steinen/kleine Felsen liegen. Zum Baden is diese Bucht durchaus geeignet

man musste zum Strand fahren um Freizeitangebote (SUP, Kanu, Surfen etc) zu nutzen. Das Hotel selbst hat einen innenliegenden Jakuzi, einen Whirlpool aussen und Fitnessgeräte im innenliegenden, gut gekühlten Raum! Der Aussenpool ist gut aber nichts für uns Strandgänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019