Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Super tolles Hotel. Aufmerksames Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, klasse Pool Anlage Ein Hotel zum wohl fühlen. Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, hier herrlicher Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe. Einfach 100% zu empfehlen

• Es wurde jeden Tag gereinigt, immer suoer sauber und frische , vor allem Ganz neue Handtücher. Zimmer mit Kühlschrank und herrlicher Ausblick zum Pool oder Meer. Betten top und richtige Decken. Super geschlafen.

• Das Essen war immer lecker und alles toll und liebevoll angerichtet. Einfach jede Mahlzeit ein Genuss .

• Alles top und bestens Immer freundlich und hilfsbereit Keine Wünsche wurden abgelehnt Rundum toller Service

• Schnelle Transfer da Nähe zum Flughafen, aber kaum Fluglärm zu hören. Tolle Lage - man kann zu Fuß nach Palma laufen oder zum Ballermann. Ob Trubel oder Ruhe, hier ist alles möglich

Super Pool Anlage Kleiner Fitness Reim und Whirlpool Strand schnell zu erreichen Fahrrad Verleih günstig vorhanden Bus Möglichkeit nach Palma ebenfalls nahe gelegen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Wir freuen uns dass Ihnen all unsere Dienstleistungen gefallen haben. Wir wissen Ihr Kompliment im Bezug auf die Zimmer zu schätzen, da unser Reinigungsdienst kontinuierlich daran arbeitet den Gästen eine saubere und komfortable anlage zu bieten. Umso glücklicher sind wir dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu sehen. Herzliche Grüße