Sehr schönes gepflegtes Hotel in super Lage. Besonders das Frühstück hat absolut 5 Sterne verdient!! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Schöner Poolbereich mit Blick aufs Meer. Alles in allem war ich sehr zufrieden, nur sollte man nicht die Standartzimmer buchen, da sie einen wenig schönen Ausblick haben. Jederzeit wieder!!
Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber! Unbedingt Pool...oder Meerblickzimmer buchen. Die Betten waren der Hammer...selten im Urlaub so gut geschlafen!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, und das war der ABSOLUTE HAMMER! Und ein leckeres Frühstück im freien mit direktem Blick aufs Meer....was will man mehr?!
Ich kann nur positives über das Personal berichten. Immer freundlich und für alle Fragen offen.
Lage wunderbar, mit tollem Blick aufs Meer und den Puro Besch Club. Egal ob man nur BadeUrlaub macht oder die Insel erkunden will...perfekt. Auch die direkte Lage an der Einflugschneisse stört nicht wirklich.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Abend war live Musik und Barbetrieb auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Wir danken Ihn für Ihre nette Bemerkungen. Wir freuen uns zu hören dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben, insbesondere das Essen. Allerdings, morgens am Meer zu frühstücken ist ein wunderschönes Erlebnis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Herzliche Grüße