Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor schönes Hotel !

Gut

Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Promenade, tagsüber jedoch Fluglärm an den man sich rasch gewöhnt. Negativ, dass die Liegen im August sehr schnell belegt waren. Hotel nimmt für freie Liegen mit Blick auf das Meer und Promenade zusätzliche Gebühren !

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer im Anbau( Neubau). Sehr schön ohne Fluglärm mit Meerblick.

• Gut
  • Kleines Angebot jedoch schmackhaft.

• Gut
  • Wir waren schon öfters in diesem Hotel, nette Bedienung und Service.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren 18,- € , damit wir nicht jedes Hotel anfahren müssen. Fahrzeit mit dem Taxi 10 Minuten.

• Gut

Fitnessstudio ist vorhanden haben es aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Besuchs zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und zufrieden nach Hause zurückgekehrt sind. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, da wir im Alua Soul Palma daran glauben, unseren Service ständig zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, Estela Barreal Guest Experience Alua Soul Palma.