Lisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehe

Schlecht

Club Zimmer modern und neu, Personal nett, Lage für uns praktisch (Flughafennähe muss einem bewusst sein), Clublounge mittelmäßig (kein Vergleich mit anderen Ländern), Frühstück ausbaufähig, Abendessen gar nicht gut, Publikum teilweise sehr speziell (Füße auf dem Tisch, essen wird mit Fingern genommen und vorher werden die noch abgeschleckt,…)

• Club Zimmer sind schön und modern, Sauberkeit leider nur sehr oberflächlich, Toilette hatte 6 Tage den gleichen „Fleck“, somit kann man sich vorstellen wie gut geputzt wurde. Generell sieht man das in sehr kurzer zeit alles geputzt wird

• Schlecht
  • Tja das ist der größte Minuspunkt in diesem Hotel und auch der Grund warum wir es nicht mehr buchen werden. Frühstück leider nur durchschnittlich , Kaffee ist wirklich ungenießbar (verstehe nicht wie man das trinken kann). Nur 1 Koch der Omelette, Spiegeleier,… zubereitet, was dazu führt das man zu Stoßzeiten ewig wartet. Säfte alle nur billiges Instantzeug. Auswahl ok, aber nix besonderes. Abendessen total ungewürzt, Auswahl an warmen Gerichten sehr bescheiden, Desserts alle total pappsüß , billiges Eis welches nur künstlich schmeckt. Wir haben 2 Abende im Hotel gegessen und haben es danach ausfallen lassen und sind auswärts essen gegangen. Club Lounge bietet Getränke, Kaffeemaschine (welche ständig defekt ist) , Sekt und Kleinigkeiten zu essen (welche leider nur sehr spärlich gefüllt werden).

• Alle sehr nett , Englisch ist bei vielen Kellnern allerdings Mangelware

• Lage wurde oft genug beschrieben, für uns war die Nähe zu Palma ideal

Winziges Gym, sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Mara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen im Alua Soul Palma abzugeben. Ihre Meinungen und Kommentare, ob positiv oder negativ, sind für uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, uns weiter zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ausreichend genießen konnten, und ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen. Ich habe Ihre Anmerkungen an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, und sie sind bereits dabei, die Probleme zu untersuchen, damit sie die notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um zu verhindern, dass sich so etwas wiederholt. Ich möchte mich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Sollten Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben wollen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul Palma