Zimmer und Rezeption waren gut, der Rest und damit auch das ganze Hotel leider keine Empfehlung wert. Ziemlich abgespecktes Hotelkonzept und typische Touriabsteige.
Zimmer sind modern und waren bei Ankunft sehr sauber. Im Bad gibt es keinen Fön und die Matratzen sind die härtesten, die ich jemals in einem Hotel hatte.
Kommen wir zum größten Manko. Frühstück relativ einfallslos, aufbackbrötchen, der Kaffee ist Instant Plörre aus dem Automaten und absolut ungenießbar. Also 2 Wochen im Urlaub kein Kaffee zum Frühstück gehabt. Abendessen ziemlich einfallslos und auch geschmacklich fragwürdig. Kalt, nicht gewürzt und von den Zutaten wirklich nur das allereinfachste. Alles vom Käse über Obst bis Brot hat nach nichts geschmeckt, und war von der Konsistenz und Optik mangelhaft. Wenig Auswahl für Vegetarier. Zudem fehlten überall am Buffet die Beschriftungen. Zu 3 verschiedenen Saucen gab es nur ein Schild mit „Sauce“ . Für Menschen mit Allergien oder Vegetarier/Veganer absolut ungeeignet, da auf den Schildern auch nirgendwo Allergenhinweise.
Rezeption nett und hilfsbereit. Personal im Restaurant ebenfalls aufmerksam und nett (bis auf einen glatzköpfigen Mann), aber kurz angebunden und hektisch
Hotel liegt am Berg, zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten, zur Altstadt von Puerto de la Cruz etwa 25-30 Minuten. Der Eingang des Hotels ist am obersten Ende des Hanges, mit Einkauf sehr anstrengend
Rentner-Bingo am Abend. Der Pool war nicht so wie auf den Bildern. Alte blaue Liegen und viel Waschbeton. Kein Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Im Restaurant bieten wir verschiedene Themenabende wie zb. mexikanisch, kanarisch oder asiatisch an. An allen Buffets sowie am Eingang ist ausgeschrieben das wir ein Verzeichnis für alle Speisen bzgl. Allergene etc. haben; bitte einfach beim Personal nachfragen. Wir haben eine grosse Auswahl an Salaten und mindestens 2 Sorten Gemüse zu jeder Mahlzeit, sowohl Suppen, die jedem Vegetarier gerecht werden. Da wir unser Menü gerade umstellen fehlen noch einige Schilder, diese werden in den nächsten Wochen fertiggestellt. Zudem haben wir Verstärkung in unserem Animationsteam bekommen und bieten von Sportanimation bis zu Musikabenden viel Unterhaltung für alle Altersklassen. Es tut uns leid, das wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, AluaSoul Orotava Valley