Unglaublich schöne Hotelanlage, tolle Lage ganz oben am Berg, warmer Pool, sehr nettes Personal, leckeres Essen, große Buffett Auswahl und sehr gutes Entertainment mit tollen Workshops!! Kinderfreies Hotel, was es sehr ruhig macht. Nur zu empfehlen!
Sehr sauber, schön, modern eingerichtet, groß, Zimmerservice war top
sehr große Auswahl, warmes Buffet, schneller Service
Sehr nettes hilfreiches Personal
Oben am Berg, wunderschöne Aussicht direkt mit Meerblick, sehr schön. Zu Puerto de la Cruz den Berg runter, jedoch hoher Anstieg, aber lohnt sich
Entertainment war sehr gut, tolle Angebote und sehr motivierend. Yanira hat uns die Zeit wundervoll motiviert und begleitet! Sie war immer voller Energie und hat einen super Job gemacht! Das Entertainment von Yanira hat uns extrem gefallen und den Aufenthalt deutlich besser gemacht! Die Workshops waren interessant, Fabio hat tolle Ketten mit uns gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ronja |
Liebe .RONJA vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen