Renoviertes Hotel auf Teneriffa. Sauber im gesamt Eindruck. Rezeption 24 Stunden besetzt.Es wird deutsch gesprochen. Sehr groß und unendlich weite Wege um ans Ziel zu kommen. Speisesaal 6 etage, Pool 4 Etage. Zimmer über 7 Etagen verteilt.ich empfehle dieses Hotel nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität.
Suite gebucht. Tolle grösse und gute Ausstattung. Sauber. Ausreichend grosser Balkon. 2Räume,2 TV,begehbare Dusche
Speisesaal gross und laut. Auswahl der Speisen ausreichend aber deutlich ausbaubar.Paella sollte es mit Meeresfrüchten geben und nicht nur mit Huhn . Frisch gepressten Orangensaft erhielten wir erst nach Intervention bei der Rezeption gegen Bezahlung. Speisen nicht gewürzt. Auffüllen von Speisen dauert lange. Salatdressing keine nur Essig und Öl Flaschen. Nachspeisen immer gleich. Bei AI ist man Gast der zweiten Klasse. Cocktails an der Poolbar vorbereitet in Flaschen. Schmecken nicht gut. Man kann zuzahlen und bekommt dann vernünftige Cocktails mit Original Marken.
Rezeption gut und schnell. Speisesaal eher mässig. Zu grosser Raum bei zu wenig Personal.Poolbar guter Service. Reinigungspersonal gut. Bei Problemen sollte man die Rezeption aufsuchen.
Höher gelegen. Blick aud den Tide. Wenig Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Strand Ca. 1km Fußweg . Busanbindung vorhanden.
Es gibt Animation, eher schlecht. Wellness bei vor Buchung möglich. Es gibt einen fitnissraum. 2 Pools. 1grosser auf der 4 und 1 flachen auf der 3 Etage. Sauber. Allerdings werden ca. 40 bis 50 Prozent der Liegen vom Hotel ,für den Favourit Club, blockiert. Echt nicht schön. Also ggf. Mangel an Liegen oder man bezahlte extra.. Leider findet man am unteren Pool kaum freie Liegen aus o.g. Grund. Ausserdem vernachlässigt man dort die Tische und Liegen. Vogelkot und schmutzige Beistelltische mehrere Tage erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem AluaSoul Orotava Valley hatten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre konstruktiven Vorschläge, wir werden diese gründlich prüfen. Zögern Sie nicht, uns bezüglich Ihres Zimmerwunsches zu kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Orotava Valley.