Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Unterhaltungsprogramm war sehr professionell und wirklich schön. Wir waren als Pärchen im Urlaub und konnten uns super erholen und entspannen. Man bekommt genau das, was man gebucht hat. Das Angebot an Getränken und Speisen war sehr groß und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Ich bin mir sicher, dass es nicht unsere letzte Reise in dieses Hotel war.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet.
Es gab ein sehr großes und ausgiebiges Buffet zu allen Essenszeiten.
Das Personal war stets freundlich und immer bei Fragen behilflich.
Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und man erreicht fußläufig viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Man hätte täglich ein Unterhaltungsprogramm sowie die Möglichkeiten unterschiedliche Aktivitäten zu machen wie beispielsweise Yoga, Wasservolleyball, Aquagym oder einen Cocktailkurs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Rudi |
Liebe Rudi, Vielen Dank für die positive Bewertung und für den Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind froh zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass Ihnen das Hotel, die Lage und die Einrichtungen gefallen haben. Sagen Sie auch, dass wir Ihre Empfehlungen berücksichtigen, um Änderungen vorzunehmen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüße, AluaSoul Mallorca Resort.