Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Toller Urlaub! Super Hotel mit hochwertigen Ambiente. Kein AI Bunker! Parkplätze vor der Tür. Personal unglaublich hilfsbereit

• Stilvoll eingerichtet, mit Kühlschrank ! Bei renoviert 2017.

• Gut
  • Es besteht die Möglichkeit bei HP eine Getränke Flat fürs Abend essen dazu zu buchen. Diese beinhaltet alle Erfrischungsgetränke und lokalen alkoholischen Getränke. Pro Abend, pro Person 4€ . Bei Check-in zu bezahlen bzw zu buchen. Das Essen war im allgemeinen Qualitativ hochwertiger als man es von einem AI Hotel erwartet. Nach einigen Tagen hätten wir uns allerdings noch ein bisschen Abwechslung gewünscht. Vorallem mehr Fisch ... Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!

• Gut
  • Das Personal von Rezeption, über Gastro bis zum Reinigungsteam waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer öffentlichen Badebucht. Seichtes , klares Wasser. Perfekt zum Schnorcheln und relaxen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber Sport/Paella/Cocktail Kurse. Mini Golf, Outdoor Fitness, Tisch Tennis...

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina. Wir freuen uns außerordentlich über die hohe Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen seinen Teil dazu beitragen konnten. Bitte kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts